CW закрывает и продлевает

Руководство телеканала CW решило не продлевать свою фантастическую драму «Люди будущего» (The Tomorrow People) на второй сезон. Это стало большой неожиданностью для всех, ведь только недавно мы опубликовали интервью с исполнительным продюсером Филом Клеммером, в котором он строил планы на новый сезон. Видимо, сглазил.

CW закрывает и продлевает


Кроме того, CW отказался и от съемок приключенческого фэнтези-триллера «Сверхъестественное: Родство» (Supernatural: Bloodlines) — спин-оффа знаменитого сериала с братьями Винчестерами, которые вот уже девять сезонов сражаются с нечистью по всему миру. Такое решение канала оставило в недоумении многих фанатов оригинального шоу. У спин-оффа были хорошие шансы на успешную премьеру, а пилотный выпуск критики называли одним из самых долгожданных среди других новичков.

CW закрывает и продлевает


На этом плохие новости заканчиваются, и можно переходить к хорошим. Отказавшись от двух новых проектов, CW решил пару сериалов продлить. Речь идет о фэнтезийном триллере «Красавица и чудовище» (Beauty and the Beast) и о новой фантастической драме «Сотня» (The 100). Beauty and the Beast вернется к своим поклонникам с третьим сезоном, многообещающий The 100 — со вторым.

CW закрывает и продлевает
Зарегистрируйтесь на нашем сайте, чтобы оставлять комментарии и делать закладки.