Вершина озера 2 сезон

3.7 (голосов: 3)
Во 2 сезоне сериала Вершина озера в центре внимания девочка по имени Туи, которую обнаруживает её учительница на грани самоубийства в ледяном озере. Туи на 5-м месяце беременности и это объясняет её желание свести счеты с жизнью. Следователь Робин Гриффин берет это расследование, так как она работает по делам связанным с насилием над детьми. Она отправляет Туи в её город, но она не доезжает до места назначения и по пути исчезает не оставив никакого следа. Как будет развиваться сюжет?
  • Статус: Премьера в 2017 году, месяц пока что неизвестен
  • Год: 2017
  • Страна: Австралия, Новая Зеландия, Великобритания, США
  • Режиссер: Джейн Кэмпион, Гарт Дэвис
  • Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
  • Качество: HD
  • Продолжительность: -
  • В ролях: Элизабет Мосс, Томас М. Райт, Питер Муллан, Дэвид Уэнэм, Скай Уэнси и др.
Вершина озера 2 сезон
Выбрать сезон
Смотреть онлайн Вершина озера 2 сезон бесплатно в хорошем качестве
загрузка...
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии (1):
#1 inkubator 25 октября 2015 16:08
Хотя сериал изначально и задумывался как мини-сериал, но тем не менее успех первого сезона побудил создателей взяться за разработку второго сезона этого замечательного сериала. Это хорошая драма, каковых на телевидении сейчас очень не много. Из последних наиболее успешных могу выделить "Настоящего детектива" и "Крах". Рад, что 2 сезон Вершины озера выйдет совсем скоро и очень жду его премьеры. Пару слов о сюжете сериала:

Двенадцатилетняя девочка Туи таинственным образом исчезла в водах местного озера. Она зашла в него и уже не вышла. Туи была беременна. За дело берется местный детектив Гриффин. Робин знает, что это не простое дело. Она не просто утонула. В недрах этого живописного озера живет зло и как оно выглядит никто не знает, так как кто заходит в озеро уже никогда не выходит. Робин удается почуять, где именно найти девочку и вырабатывает правильную стратегию, но с каждым шагом ей удается и кое-что новое узнать и о себе.

Робин замечает, что в городе много мутных жителей, которые явно что-то скрывают. Странные нравы новозеландской глубинки ей не кажутся странными, потому что она сама в этом городе выросла. Но так как она долгое время тут не жила, она уже многое не знает. Вернулась она сюда из-за матери, которая была неизлечима больна. Робин подключилась к расследованию не сразу. Ее смутило то, что девочка была на 5 месяце беременности. Робин, которая борется с собой и своими сомнениями, считает, что не только таинственное озеро погубило девушку, а кто-то из местных. Подозрение падает на всех и до самого конца не будет понятно, кто же на самом деле преступник.
Зарегистрируйтесь на нашем сайте, чтобы оставлять комментарии и делать закладки.