Лютер 4 сезон

4.6 (голосов: 19)
В центре внимания 4 сезона сериала Лютер - Джон Лютер. Это выдающийся детектив, который берется за самые неординарные и трудные расследования, которые казалось бы уже совсем нереально раскрыть. Методы Лютера весьма необычны, но эффективны, он способен применять силу и превышать полномочия, если того требует ситуация. В полицейском участке Лютер порой доставляет проблем из-за своих методов, но благодаря раскрытым делам ему прощают все его выходки.
  • Статус: Сезон завершен
  • Год: 2015
  • Страна: Великобритания
  • Режиссер: Сэм Миллер, Брайан Кирк, Стефан Шварц
  • Жанр: драма, криминал, детектив
  • Качество: HD
  • Продолжительность: 60 мин.
  • В ролях: Идрис Эльба, Рут Уилсон, Уоррен Браун, Дермот Краули, Майкл Смайли, Никки Амука-Бёрд, Сиенна Гиллори, Стивен Макинтош, Индира Варма, Дэвид О’Хара
Лютер 4 сезон
Выбрать сезон
Смотреть онлайн Лютер 4 сезон бесплатно в хорошем качестве
загрузка...
Выход серий указан в оригинале. Не забывайте, что на озвучку требуется ещё 1-2 дня (иногда дольше), а также делайте поправку на часовой пояс страны, в которой идет показ.
№ серии:
Название:
Дата выхода:
 
2 серия
-
2015-12-22
Добавить в просмотренные
1 серия
-
2015-12-15
Добавить в просмотренные

Рекомендуем посмотреть:
Комментарии (2):
#1 firefox 3 ноября 2015 14:29
Очень хорошая драма. Идрис Эльба прекрасно исполнил роль жесткого детектива. Сюжет нетривиален, постоянная интрига присутствует, неожиданных поворотов тоже в избытке. Рекомендую всем любителям детективов. Пару слов о сценарии:

В центре внимания выдающийся детектив Лютер. У Джона Лютера очень высокая работоспособность. Он поймал преступников больше, чем кто-либо другой и во многом благодаря нестандартному методу, который он применяет в работе. Лютеру удается с помощью своих грязных методов сажать за решетку опаснейших бандитов Лондона. А в мрачном Лондоне их очень много и если бы не работа этого сурового детектива, они бы вообще распоясались. Джон не считает, что с ними нужно церемониться, поэтому он бывает жесток. Он настоящее лицо справедливости.

Лютер имеет несгибаемую волю и внутренний стержень. Перед чертовски умным Лютером часто встает выбор: встать на сторону добра или выбрать более легкий путь зла. Когда он может спасти преступника, он думает, а стоит ли это делать, тем более, если он насильник и, скорее всего еще причинит кому-то зло. Любое действие Лютера будет иметь последствия, и какими они будут, неизвестно. Возможно, Лютер со временем пожалеет о своих решениях.

И что интересно, не только Лютер, но и все другие герои сериала очень сложные и многогранные личности. Помимо детективной линии в сериале есть и отличная любовная.
#2 petyay 2 января 2016 23:02
Уровень сериала только - "Шерлок"
Зарегистрируйтесь на нашем сайте, чтобы оставлять комментарии и делать закладки.