Герои: Возрождение 1 сезон

4.9 (голосов: 24)
Все началось с обыкновенного солнечного затмения, по прошествии которого некоторые люди по всему миру обнаружили у себя свехъествественные способности. Кто-то с должной опаской отнесся к новой силе и не стал пускаться во все тяжкие со своей новой мощью, но некоторые решили направить эти способности во вред другим, чтобы добиться желаемой власти и богатства. Некоторые начали летать, кто-то вообще перестал получать травмы и это только пара случаев.
  • Статус: Сезон завершен
  • Год: 2015
  • Страна: США
  • Режиссер: -
  • Жанр: фэнтези
  • Качество: HD
  • Продолжительность: -
  • В ролях: Джек Коулмэн
Герои: Возрождение 1 сезон
Выбрать сезон
Смотреть онлайн Герои: Возрождение 1 сезон бесплатно в хорошем качестве
загрузка...
Выход серий указан в оригинале. Не забывайте, что на озвучку требуется ещё 1-2 дня (иногда дольше), а также делайте поправку на часовой пояс страны, в которой идет показ.
№ серии:
Название:
Дата выхода:
 
13 серия
Project Reborn
2016-01-21
Добавить в просмотренные
12 серия
Company Woman
2016-01-14
Добавить в просмотренные
11 серия
Send in the Clones
2016-01-07
Добавить в просмотренные
10 серия
11:53 to Odessa
2015-11-19
Добавить в просмотренные

Рекомендуем посмотреть:
Комментарии (3):
#1 Chebattler 14 сентября 2015 02:33
пока что неплохо. Нету "вау", но посмотрим что будет дальше
#2 admin 14 сентября 2015 02:36
Chebattler, это не 1-я серия, это веб-эпизоды, несколько штук склеены в один файл. Премьера 1-й серии состоится 24 сентября.
#3 firefox 21 сентября 2015 18:20
Хотя я не большой фанат фантастики подобного рода, но данный сериал все же решил посмотреть, так как в прошлом смотрел оригинальный сериал Герои. Официальная премьера ещё не состоялась, но посмотрев веб-эпизоды можно сделать кое-какие выводы. Здесь мы увидим продолжение истории, где будут задействованы, как новые, так и старые персонажи из Героев. Нас ждет очередное противостояние между людьми, кто по неким причинам стал обладателем удивительных способностей. Вообще, отношение к сериалу было изначально предвзятое, так как подобную идею уже давно воплотили в Marvel и наглядным примером являются те же Люди Икс, да и бюджет у вышеуказанной студии явно солидней. Спецэффекты пока что не впечатлили, но может в самом сериале будет получше. Тип съемки порадовал, необычно, для современных сериалов. Надо дождаться премьеры и тогда можно будет смело сказать, есть ли потенциал у данного спин-оффа или же это очередной провал, для выжимки денег из идеи.
Зарегистрируйтесь на нашем сайте, чтобы оставлять комментарии и делать закладки.