Первородные 3 сезон

4.8 (голосов: 41)
Совсем скоро стартует 3 сезон сериала Первородные, а пока освежим память и вспомним, с чего все началось. Клаус, который является помесью оборотня и вампира возвращается в свою родную обитель Новый Орлеан, который давно был основан им. По прибытии в город он увидел, что власть в городе сконцентрирована в руках его давнего друга Марселя. Цель визита Клауса была спровоцирована ведьмами, которые начали борьбу из-за их притеснений. Причиной стала девушка, с которой у Клауса когда-то был романтические отношение и теперь она носит его дитя. В город наведывается Элайджа, который хочет помочь, но в итоге оказывается убит. Вслед за ним в городе едет Реббека, которая теперь будет ухаживать за Хейли, которая носит дитя Клауса. Сам же Клаус проникает в один из отрядов Марселя, чтобы следить за ним и вовлекает в это дело Кэми барменшу.
  • Статус: Сезон завершен
  • Год: 2015
  • Страна: США
  • Режиссер: Крис Грисмер, Джесси Уарн, Джеффри Дж. Хант
  • Жанр: Драма, Боевик, Приключения, Ужасы, Фантастика
  • Качество: HD
  • Продолжительность: 43 мин.
  • В ролях: Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис, Даниэль Кэмпбелл, Эка Дарвилл, Чарльз Майкл Дэвис, Каллард Харрис, Лорен Хеннеберг, Клер Холт, Кинг, Карен Кайя Ливерс
Первородные 3 сезон
Выбрать сезон
Смотреть онлайн Первородные 3 сезон бесплатно в хорошем качестве
загрузка...
Выход серий указан в оригинале. Не забывайте, что на озвучку требуется ещё 1-2 дня (иногда дольше), а также делайте поправку на часовой пояс страны, в которой идет показ.
№ серии:
Название:
Дата выхода:
 
22 серия
he Bloody Crown
2016-05-20
Добавить в просмотренные
21 серия
Give Em Hell Kid
2016-05-13
Добавить в просмотренные
20 серия
Where Nothing Stays Buried
2016-05-06
Добавить в просмотренные
19 серия
No More Heartbreaks
2016-04-29
Добавить в просмотренные

Рекомендуем посмотреть:
Комментарии (3):
#1 firefox 8 октября 2015 20:36
Являюсь большим поклонником Дневников Вампира и поэтому без лишних раздумий решился посмотреть этот спин-офф. Был приятно удивлен качеством сериала, по мне дак он сейчас стал намного лучше, чем те же Дневники. Тут больше интриги, харизма главных героев зашкаливает и сюжет непредсказуем. Надеюсь 3 сезон Первородных не уронит планку сериала, а наоборот поднимет её ещё выше. Немного о сюжете:


Самые первые вампиры на планете решили вернуться в Новый Орлеан, где они в двадцатых годах прошлого столетия тайно управляли его жизнью. А в действительности превратили это место в пристанище различных сверхъестественных существ. Клубы, алкоголь и кровь рекой были непременными атрибутами их беззаботной жизни. Но в этот раз всю идиллию испортило появление бывшего протеже Клауса по имени Марсель. Он не намерен делиться властью с первородными, хотя и уважает их выбор вернуться в Новый Орлеан. Вызов принят, и уже вскоре весь город захлестнут события, в которых будет замешана не только династия Майклсонов, но и оборотни, ведьмы и вампиры…

В общем, если вы любите истории про вампиров и прочую нечисть, то данный сериал обязательно вам понравится и оставит приятное впечатление. Жду премьеры нового сезона!
#2 inkubator 11 октября 2015 19:26
Сериал весьма удачный, несмотря на то, что я не любитель ДВ, хотя и смотрел его. По мне дак получился намного качественней и интересней. Главные герои здесь обладают куда большей харизмой, а сюжет закрученный и постоянно держит в интриге. Третий сезон обещает быть крутым, потому что прошлый закончился шикарно. Синопсис:

Много лет назад в Новом Орлеане обитала семья Майклсон, члены которой были подлинными, чистокровными вампирами. В те времена «темная сторона» города находилась всецело в их распоряжении, и именно Майклсоны устанавливали там порядки в соответствии с собственными желаниями. Оборотни, ведьмы, колдуны, вампиры вынуждены были исполнять приказы Майклсонов. Существовала легенда о том, что именно эта семья и выступила когда-то в качестве основателей города.

Однако обстоятельства сложились столь неблагоприятным образом, что этому клану пришлось оставить родные места на целое столетие. Теперь Элайджа, Ребекка и Никлаус Майклсоны приняли решение о возвращении в Новый Орлеан, однако сразу же увидели, что в городе сейчас все устроено совершенно иначе.

Оказалось, что вся власть нынче сосредоточена в руках вампира по имени Марселлус Жерар. Никлаус сам когда-то распорядился о том, чтобы Жерар решал все вопросы в его отсутствие. Майклсон вознамерился обязательно вернуть себе прежнее главенствующее положение, но Жерар уже привык находиться у власти и абсолютно не пожелал расставаться со своими привилегиями. Между прежними ближайшими приятелями теперь разразилась настоящая война за статус властителя Нового Орлеана.
#3 Sairex95 10 апреля 2016 15:17
Мда теперь появился вампир круче древних. И белого дуба больше нет. Интересно как они справятся с ним.
Зарегистрируйтесь на нашем сайте, чтобы оставлять комментарии и делать закладки.