Секретные материалы 10 сезон

4.5 (голосов: 50)
Отличная новость для всех поклонников сериала "Секретные материалы", руководство решило отснять 10-й сезон, съемки которого по имеющимся данным начнутся уже осенью текущего года. А пока немного освежим память и вспомним, с чего начались эти фантастические приключения. Данна Скалли вынуждена работать со своим новым напарником Фоксом Малдером над засекреченными делами с пометкой "Секретные материалы". В этом месте собраны самые невероятные события, которые происходили с людьми, но так и не были раскрыты из-за связи с чем-то необъяснимым. Здесь есть самые различные дела, среди которых есть мутанты, пришельцы, оборотни и прочие не менее удивительные истории.

Несмотря на скептицизм агента Скалли, Малдер убежден в существовании пришельцев и у него есть все основания в это верить. В раннем детстве его сестра стала жертвой загадочного похищения и с тех пор он о ней ничего не знает. По началу между новыми напарниками присутствует недоверие, но вскоре они становятся настоящими друзьями и даже больше. Им предстоит столкнуться с очередными невероятными явлениями и преступлениями, которые они должны будут раскрыть.
  • Статус: Сезон завершен
  • Год: 2016
  • Страна: США
  • Режиссер: Ким Мэннерс, Роб Боумен, Дэвид Наттер
  • Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив
  • Качество: HD
  • Продолжительность: 43 мин.
  • В ролях: Джиллиан Андерсон, Дэвид Духовны
Секретные материалы 10 сезон
Выбрать сезон
Смотреть онлайн Секретные материалы 10 сезон бесплатно в хорошем качестве
загрузка...
Выход серий указан в оригинале. Не забывайте, что на озвучку требуется ещё 1-2 дня (иногда дольше), а также делайте поправку на часовой пояс страны, в которой идет показ.
№ серии:
Название:
Дата выхода:
 
6 серия
My Struggle II
2016-02-22
Добавить в просмотренные
5 серия
Babylon
2016-02-15
Добавить в просмотренные
4 серия
Home Again
2016-02-08
Добавить в просмотренные
3 серия
Mulder and Scully Meet the Were-Monster
2016-02-01
Добавить в просмотренные

Рекомендуем посмотреть:
Комментарии (11):
#1 inkubator 15 октября 2015 22:48
Этот сериал можно смело назвать культовым, так как на нем выросло целое поколение, включая и меня. Впервые увидел его на канале Рен-ТВ и с тех самых пор влюбился в него. Сериал притягивает своей загадочностью и отличным сюжетом, который непредсказуем и постоянно держит зрителя в напряжении. Актерская игра главных героев тоже радует, а искрометный юмор Малдера всегда очень кстати. Рад, что в 10 сезоне будут по-прежнему играть те же актеры. Немного о сюжетной линии:

За плечами опытных агентов ФБР Скалли и Фокса Малдера множество распутанных дел, им довелось пережить вместе не одно серьезнейшее испытание. Тем не менее, они никогда не забывают о чувстве взаимной симпатии, которое вспыхнуло между ними с первых же дней знакомства.

Теперь они по-прежнему продолжают расследовать необычные преступления, события, не поддающиеся никакой логике. Дана давно привыкла не полагаться на слова, она абсолютно все подвергает тщательной проверке и жесткому анализу. Фокс в отличие от ближайшей коллеги думает, что чудеса все же существуют, в частности, он верит в то, что среди людей находятся и инопланетяне. Новые невероятные приключения дадут агентам возможность убедиться в том, кто из них чаще оказывается прав в своих предположениях.
#2 Dean 22 января 2016 00:06
Секретные материалы появились в эфире уже очень давно и хотя он мне даже в былые времена казался крайне интересным, но посмотреть от начала и до конца я все не находил времени. В один прекрасный день это все же свершилось и я все же решился посмотреть полностью сериал. Впечатления от просмотра получились просто непередаваемые, в те года умели снимать сериалы качественнее, чем большинство создателей сериалов сегодня. Духовный и Андерсон получились шикарным тандемом, которые за долгие годы работы на ТВ подружились и вот внезапно вернулись к своим ролям в этом замечательном сериале. Новость о возрождении сериала меня сильно удивила, не думал, что спустя столь большой промежуток времени авторы осмелятся вернуться в эфир, но это все же произошло и очень круто, что не пришлось менять главных героев и актеры остались прежними. С нетерпением жду премьеры 10 сезона и верю, что сезон получится очень достойны, а даже если и нет, то все равно будет приятно увидеть вместе Малдера и Скалли ещё раз.
#3 scorpion 23 января 2016 20:51
жду с нетерпением!!!!!
#4 Natalie 25 января 2016 20:17
Семья вернулась!))) Как же радостно видеть любимых героев! Лучший сериал на все времена. Новый эпизод не подкачал, и отдельное спасибо создателям за то, что сохранили оупенинг из предыдущих сезонов \m/ Хочется, чтобы Секретные Материалы не заканчивались никогда! 10/10
#5 Torik79 2 февраля 2016 22:13
Третья серия-это комедия какая-то))
#6 scorpion 5 февраля 2016 20:32
Лучший сериал на все времена.
#7 armani15 10 февраля 2016 01:27
Согласен, реально в комедию превратили
#8 Natalie 17 февраля 2016 03:25
Вы предыдущие сезоны смотрели вообще? Там комедийности хватает, не то слово)
#9 Torik79 23 февраля 2016 22:42
Ну где тут конец? На самом начале обрубили и ура???
#10 DrMONK 26 февраля 2016 06:29
Ну как же, и тут Россию обо.....ут. Не удивит, если она тут на темной стороне.
#11 Nekto-Le 19 марта 2016 11:48
Да .... 6 Серий маловато ((
Зарегистрируйтесь на нашем сайте, чтобы оставлять комментарии и делать закладки.