Кремниевая долина 3 сезон

5 (голосов: 6)
Продолжение увлекательных приключений гиков, которые ищут успеха и создают собственные стартапы. Им посчастливилось жить в доме богача, но за это в дальнейшем придется заплатить 10% от доходов их стартапов. Сюжет сериала закручивается вокруг программиста, который не очень-то и уверен в своих силах. В то время, как его друзья восхваляют Стива Джобса, Ричард отдает предпочтению Стиву Возняку. Совсем недавно Ричард изобрел новейшую программу, которая способно распознавать авторство песен и отвечать на вопрос, нарушает ли та или иная композиция чьи-либо авторские права. Ко всему прочему ему принадлежит технология сжатия звука, которую оценивают в 10 миллионов долларов. Однако он не торопится её продавать и планирует запустить бизнес с помощью Питера Грегори.
  • Статус: Сезон завершен
  • Год: 2016
  • Страна: США
  • Режиссер: Майк Джадж
  • Жанр: комедия
  • Качество: HD
  • Продолжительность: 30 мин.
  • В ролях: Томас Миддлдитч, ТиДжей Миллер, Джош Бренер, Мартин Старр, Кумэйл Нанджиани и др.
Кремниевая долина 3 сезон
Выбрать сезон
Смотреть онлайн Кремниевая долина 3 сезон бесплатно в хорошем качестве
загрузка...
Выход серий указан в оригинале. Не забывайте, что на озвучку требуется ещё 1-2 дня (иногда дольше), а также делайте поправку на часовой пояс страны, в которой идет показ.
№ серии:
Название:
Дата выхода:
 
10 серия
The Uptick
2016-06-26
Добавить в просмотренные
9 серия
Daily Active Users
2016-06-19
Добавить в просмотренные
8 серия
Bachmans Earnings Over-Ride
2016-06-12
Добавить в просмотренные
7 серия
To Build a Better Beta
2016-06-05
Добавить в просмотренные

Рекомендуем посмотреть:
Комментарии (3):
#1 inkubator 29 октября 2015 17:24
Сериал получился очень хорошим, хотя у HBO в принципе практически не бывает плохих сериалов, но этот особо понравился. Возможно, это потому что люблю IT сферу и все, что с ней связано. Здесь отлично чувствует атмосфера тех самых гениев, которых мы видим на экране, что они буквально одержимы своими идеями и готовы полностью отдавать себя ради их реализации. Первые два сезона посмотрел с большим удовольствием и был рад, когда узнал, что Кремниевую долину продлили на 3 сезон. Жду с нетерпением. Коротко о сюжете сериала:

Шесть по-настоящему одаренных приятелей-программистов уже достигли серьезных высот в избранном ими виде деятельности. Благодаря своим способностям эти ребята получают приглашение на работу в знаменитую Кремниевую долину, доступную только для величайших умов человечества. Программистам разрешено обитать в доме одного не совсем обычного миллионера, однако хозяин с самого начала ставит им одно условие.

Этот человек намерен в дальнейшем получать 10 процентов от той прибыли, которую принесут будущие проекты программистов. Он считает, что его дивиденды станут весьма значительными. Парни охотно соглашаются на его условия, они достаточно амбициозны, однако их интересуют не материальные блага, а новые открытия и достижения научного характера, которые должны помочь другим людям. Жизнерадостные ребята поглощены своей работой, тем не менее, они не забывают и о самых обычных житейских радостях. Программисты регулярно попадают в забавные и нелепые истории, не утрачивая при этом присутствия духа.
#2 firefox 26 марта 2016 20:52
Давненько такой годноты не смотрел и очень рад, что сериал получил третий сезон. Предыдущие показали себя очень достойно и теперь с нетерпением жду премьеры нового сезона. Надеюсь продлят и на 4-й. О событиях в сериале:

В центре сюжета этого комедийного сериала находятся шестеро гениальных молодых программистов. Живя в родном Сан-Франциско, они буквально из ничего создали проект своего стартапа. Однако денег на продвижение проекта у молодых людей катастрофически не хватало. На их работу обратил внимание миллиардер Питер Грегори, который решил не только помочь молодым дарованиям, но и заработать на этом большие деньги, увеличив свое состояние. Он предлагает команде программистов перебраться в его фешенебельный дом, расположенный в Кремниевой долине, где они смогут в прекрасных условиях продолжить свою работу, не испытывая н6и материальных, ни финансовых затруднений. Ребята могут бесплатно жить в его доме и пользоваться всем, что им необходимо для жизни и успешного продвижения проекта, но взамен Грегори получит свою часть от будущих прибылей. Программисты с радостью соглашаются на столь щедрое предложение и перебираются в новые апартаменты, где их ждет не только увлекательная работа, но и знакомства с акулами IT-бизнеса, борьба с конкурентами и множество других невероятных и забавных приключений.
#3 starley1978 27 мая 2016 17:38
Медленно Габидулин-со-товарищи стали работать, тормозят. Абыдна, да...
Зарегистрируйтесь на нашем сайте, чтобы оставлять комментарии и делать закладки.