Колония 1 сезон

4.5 (голосов: 26)
Человечество всегда задумывалось о существовании других рас и оказалось, что они находятся ближе, чем люди могли себе представить. Земля находится под тотальным контролем пришельцев, которые выступают в роли захватчиков и ведут свою политику. Некоторые из людей помогают им, извлекая из данной помощи собственную выгоду, другие же, наоборот, оказывают сопротивление пришельцам. Действие сериала развивается в Сан-Франциско, главные герои являются одними из членов сопротивления, которые не хотят допустить вымирания человечества и намерены противостоять незваным гостям из далекой галактики.
  • Статус: Сезон завершен
  • Год: 2016
  • Страна: США
  • Режиссер: -
  • Жанр: фантастика
  • Качество: HD
  • Продолжительность: -
  • В ролях: Аэдин Минкс, Чарльз Бэйкер, Тристен Бэнкстон, Том Бейер, Хилти Бауэн и др.
Колония 1 сезон
Выбрать сезон
Смотреть онлайн Колония 1 сезон бесплатно в хорошем качестве
загрузка...
Выход серий указан в оригинале. Не забывайте, что на озвучку требуется ещё 1-2 дня (иногда дольше), а также делайте поправку на часовой пояс страны, в которой идет показ.
№ серии:
Название:
Дата выхода:
 
10 серия
Gateway
2016-03-17
Добавить в просмотренные
9 серия
Zero Day
2016-03-10
Добавить в просмотренные
8 серия
In from the Cold
2016-03-03
Добавить в просмотренные
7 серия
Broussard
2016-02-25
Добавить в просмотренные

Комментарии (2):
#1 inkubator 28 октября 2015 21:08
Люблю сериалы про изоляцию и подобные темы, и вскоре на экраны выйдет 1 сезон сериала Колония, который по всей видимости будет весьма успешным. Также большой поклонник фантастики, а жанр сериала именно таков, поэтому ожидаю от картины очень многого. Трейлер понравился и сюжет сериала тоже. Актеры хоть и не популярные, но играют достойно. В общем, жду премьеры. О сюжете:

Лос-Анджелес был оккупирован. Родители были разлучены с детьми, дети с родителями, многие потеряли мужей, родителей, других близких им людей. Кто-то смирился, кто-то нет, но показавших хоть малейший признак недовольства или желания бороться с системой сажали в тюрьму или психушку. Главный герой очень хотел бы вернуть своего 12-летнего сына. В такой же ситуации даже агенты ФБР. Они не знают, как там их дети, даже не знают, живы ли. С ними нет никакой связи. Уилл Боумен ФБРовец и при этом не может вернуть своего сына. Его супруга Кейти опустила руки, но Уилл не готов сдаваться. Он готов и дальше работать на правительство, так как не видит другого выхода. Но однажды судьба его сталкивает с лидером повстанцев и тот уговаривает Уилла рискнуть своей свободой и возможно жизнью ради того, чтобы вернуть сына. Повстанцы также хотят возвращения своих родных и близких и ради этого готовы рисковать своей свободой и всем, чем у них есть, включая и их жизни. Уилл на свой страх и риск идет на сотрудничество. Но получится ли у них проникнуть в оккупированный город, в который не может проникнуть никто из вне?
#2 vonggg 23 апреля 2016 18:04
Сначала кажется, что это неплохой сериал. Нет дурацкой одномерности, как в "Сошедших с небес", обе стороны конфликта можно понять. Но если копнуть немного глубже, начинается цирк с конями. ГГ раньше работал в разведке и не замечает, что его жена работает на повстанцев. ЧЁ?! ГГ вербуют оккупанты, чтобы он внедрился в подполье. И к нему домой заявляется губернатор. Вот прямо никто этого не заметил. ЧЁ!? В этом мире плохо с продуктами и лекарствами, а герои все прилизанные и живут в своих больших и пафосных домах. ЧЁ!? Видимо никто из команды сериала не видел Детройта. И весь сериал такой. Где хоть немного логики, мать вашу!
Зарегистрируйтесь на нашем сайте, чтобы оставлять комментарии и делать закладки.