Мыслить как преступник: За границей 1 сезон

4.3 (голосов: 9)
Данный сериал является спин-оффом популярного сериала «Мыслить как преступник», в котором группа агентов ФБР расследует преступления. Здесь сюжет будет схож, за исключением того, что в центре событий будет отдел ФБР, занимающийся оказанием помощи гражданам своей страны, попавшим в трудную ситуацию за границей.
  • Статус: Сезон завершен
  • Год: 2016
  • Страна: США
  • Режиссер: Роб Бэйли, Мэтт Эрл Бисли, Лаура Белси
  • Жанр: драма, криминал
  • Качество: HD
  • Продолжительность: 60 мин.
  • В ролях: Гэри Синиз, Энни Функе, Anne O'Brien, Алана де ла Гарса, Дэниэл Хенни и др.
Мыслить как преступник: За границей 1 сезон
Выбрать сезон
Смотреть онлайн Мыслить как преступник: За границей 1 сезон бесплатно в хорошем качестве
загрузка...
Выход серий указан в оригинале. Не забывайте, что на озвучку требуется ещё 1-2 дня (иногда дольше), а также делайте поправку на часовой пояс страны, в которой идет показ.
№ серии:
Название:
Дата выхода:
 
13 серия
Paper Orphans
2016-05-25
Добавить в просмотренные
12 серия
El Toro Bravo
2016-05-25
Добавить в просмотренные
11 серия
The Ballad of Nick & Kat
2016-05-11
Добавить в просмотренные
10 серия
Iqiniso
2016-05-11
Добавить в просмотренные

Комментарии (1):
#1 firefox 28 октября 2015 00:54
Вообще люблю сериал "Мыслить как преступник" и с удовольствием смотрю его по сей день. Также очень радуюсь всем спин-оффам, которые выходят у этого сериала. Сериал за долгие годы не начал терять в качестве и не скатился, как это часто бывает с сериалами, которые держатся в эфире более 10 сезонов. На подходе 1 сезон очередного спин-оффа "Мыслить как преступник: За границей". Возлагаю на него больше надежды и хочу увидеть интересные расследования. Был приятно удивлен увидев в актерском составе Анну Ганн, хорошая актриса, но в последнее время у неё как-то не идет. В обще, жду с нетерпением 1 сезон. Вкратце о грядущем сериале:

Сегодня правонарушители становятся все более ловкими и изобретательными, многие из них знают немало хитроумных способов для обхода существующих законов. Нередко преступления выходят за пределы одного государства. Порядочным людям в любой момент может грозить серьезная опасность.

Руководство Федерального Бюро Расследований принимает решение о создании в организации особого отдела, который будет заниматься именно противозаконными действиями, совершенными вне Соединенных Штатов. Среди сотрудников этого отдела оказываются наиболее компетентные и подготовленные агенты, задачей которых становятся разъезды по различным уголкам планеты с целью защиты американских граждан от аферистов, мошенников и других криминальных элементов. Для членов специализированной команды на первом месте всегда стоят интересы обычных людей, которых они всячески оберегают.
Зарегистрируйтесь на нашем сайте, чтобы оставлять комментарии и делать закладки.