Подземка 1 сезон

4.9 (голосов: 13)
Сюжет сериала будет развиваться вокруг небольшой группы рабов, которые решились на отчаянный и довольно рискованный побег. Действие будет происходить на плантации, расположенной в Джорджии. Они долгое время планировали свое бегство и чтобы его совершить им придется преодолеть расстояние в тысячу километров. Им повезло и они нашли союзников, которые давно борются за отмену рабства. Это будет опасное путешествие по подземным тоннелям железной дороги. Однако хозяева не намерены их просто так отпускать, за ними начинается охота и их вернут назад любой ценой, вне зависимости от того, будут они живыми или мертвыми.
  • Статус: Сезон завершен
  • Год: 2016
  • Страна: США
  • Режиссер: Энтони Хемингуэй
  • Жанр: драма, история
  • Качество: HD
  • Продолжительность: 60 мин.
  • В ролях: Джерни Смоллетт, Алано Миллер, Кристофер Мелони, Джессика Де Гау, Амирах Ванн и др.
Подземка 1 сезон
Выбрать сезон
Смотреть онлайн Подземка 1 сезон бесплатно в хорошем качестве
загрузка...
Выход серий указан в оригинале. Не забывайте, что на озвучку требуется ещё 1-2 дня (иногда дольше), а также делайте поправку на часовой пояс страны, в которой идет показ.
№ серии:
Название:
Дата выхода:
 
10 серия
The White Whale
2016-05-11
Добавить в просмотренные
9 серия
Black & Blue
2016-05-04
Добавить в просмотренные
8 серия
Grave
2016-04-27
Добавить в просмотренные
7 серия
Cradle
2016-04-20
Добавить в просмотренные

Комментарии (1):
#1 Dean 23 декабря 2015 02:25
Про сериал услышал относительно недавно и идея меня заинтриговала. Тема чернокожих самая неоднозначная тема в истории Америки, они по сей день чувствуют себя виноватыми за те убеждения и стараются всячески загладить свою вину. В данном сериале будет показана как раз тема рабства, а учитывая что проект будет показан по WGN, то без сомнений получится что-то качественное. Жду премьеры и надеюсь на шикарную драму. Пару слов о сюжете Подземки:

В центре внимания в данном сериале будут сбежавшие с плантации рабы. Чтобы их не поймали и не вернули в рабство, им нужно уйти как можно дальше. Рабы решили держаться группой. Им нужно будет пройти 600 миль, и прятаться от тех, кто занимается поиском беглых рабов. Охотникам не важно смогут они хозяевам вернуть раба живым и работоспособным, или же принесут только его отрубленную голову. К счастью, на пути беглецов встретятся хорошие люди, которые смогут изможденным беглецам помочь и не предадут. Они будут необычными людьми, а аболиционистами, то есть теми людьми, которые были за отмену рабства и способствовали освобождению рабов. Эта тайная организация успешно переправляла беглых рабов в северные штаты, в которых не было рабства и рабам ничего уже не угрожало. Этот сложный и опасный процесс переправки называли в то время «Подпольной железной дорогой».
Зарегистрируйтесь на нашем сайте, чтобы оставлять комментарии и делать закладки.