Добрая ведьма 2 сезон

4.7 (голосов: 3)
События сериала начинают развиваться с момента, когда Кассандра — одаренная волшебница прибывала на новое место жительство, в пригород. Эта женщина очень добра душой и всегда готова помочь своему близкому. Он любит людей и никогда не проходит мимо того, кто нуждается в её помощи. Однако, как известно у таких людей, которые выделяются из общей массы негатива, непременно появляются недоброжелатели и одним из таких врагов стала жена местного мэра, которая очень враждебно настроилась против доброй ведьмы. Несмотря на это, Кассандра не теряет жизнелюбия и не становится злее, она убеждена, что в любом человеке есть добро, просто оно по каким-то причинам спрятано глубоко внутри. Также она верит, что они не потеряны и возможно вновь вернуть в их сердце доброту и любовь к людям. Какие же новые жизненные повороты ожидают хорошую волшебницу во 2 сезоне?
  • Статус: Премьера 18 апреля 2016
  • Год: 2016
  • Страна: США
  • Режиссер: Крэйг Прайс, Лори Линд, Дон МакБрити
  • Жанр: фэнтези, драма, комедия
  • Качество: HD
  • Продолжительность: 48 мин.
  • В ролях: Кэтрин Белл, Бэйли Мэдисон, Джеймс Дентон, Катрин Дишер, Энтони Лемке и др.
Добрая ведьма 2 сезон
Выбрать сезон
Смотреть онлайн Добрая ведьма 2 сезон бесплатно в хорошем качестве
загрузка...
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии (1):
#1 firefox 16 октября 2015 12:34
Отличный, добрый сериал, где нет избытка жестокости и насилия, которое так любят сейчас пихать во все сериалы. Смотрится легко и в то же время интригует от серии к серии все больше. Актеры тоже отличные, да и сюжет интересный. Немного о сюжете картины:

Доктор по имени Сэм Редфорд после болезненного разрыва с супругой решает вести спокойную, тихую жизнь. Взяв с собой своего сына Ника, он перебирается вместе с ним в один небольшой провинциальный городок. Сэму и Нику удается найти для проживания симпатичный, уютный домик, постепенно они знакомятся с местными жителями.

Ближайшей соседкой новых обитателей городка оказывается некая Кейси Найтингейл. Она живет вместе с отцом и дочерью Грейс. Ее муж Джейк служил в полиции и погиб при исполнении обязанностей. Доктор Редфорд замечает, что привлекательная соседка Кейси пользуется в городке славой врачевателя, что в случае проблем со здоровьем здешние жители чаще всего обращаются именно к ней. В «Сером доме» живет не только она, но и ее дочь, и этот магический тандем из доброй ведьмы и ее дочки очаровывает доктора и его сына.
Зарегистрируйтесь на нашем сайте, чтобы оставлять комментарии и делать закладки.