Эш против Зловещих мертвецов 2 сезон

4.9 (голосов: 38)
В былые времена Эш не зная страха бился со всякими кровожадными тварями и причем делал это очень хорошо. Однако, с тех веселых времен уже пролетело порядка 30 лет и на протяжении этого времени Эш жил спокойной, размеренной жизнью, где-то в глубинке штата. Ему вдоволь хватило приключений в молодости и он даже не думает, что ужас когда-то вернется, но это все же случилось. Земля снова стоит на пороге глобальной катастрофы и в мир просочился смертельный вирус, который грозит уничтожением всему человечеству. Все жители планеты находятся в зоне риска и в любой момент могут обратиться в кровожадных зомби.

Эш не намерен сидеть сложа руки, когда над миром нависла угроза и больше не собирается отсиживаться игнорируя происходящее. Он осознает весь риск и понимает, что только ему под силу положить конец этому безумию, так как он с таким уже сталкивался в прошлом. Ему предстоит стать стражем человечества и биться с силами тьмы. Хотя это крайне опасное занятие, но здесь просто нет выхода и рано или поздно ему пришлось бы ввязаться в эту битву. Вот так спокойная жизнь Эша оборвалась в одночасье и теперь он вновь вышел на тропу войны, где намерен раз и навсегда покончить со всеми тварями.
  • Статус: Удалено по требованию правообладателя
  • Год: 2016
  • Страна: США
  • Режиссер: Сэм Рэйми
  • Жанр: ужасы, боевик, комедия
  • Качество: HD
  • Продолжительность: 30 мин.
  • В ролях: Джилл Мари Джонс, Брюс Кэмпбелл, Дэна ДеЛоренцо, Рэй Сантьяго
Эш против Зловещих мертвецов 2 сезон
Выбрать сезон
Смотреть онлайн Эш против Зловещих мертвецов 2 сезон бесплатно в хорошем качестве
загрузка...
Выход серий указан в оригинале. Не забывайте, что на озвучку требуется ещё 1-2 дня (иногда дольше), а также делайте поправку на часовой пояс страны, в которой идет показ.
№ серии:
Название:
Дата выхода:
 
10 серия
Second Coming
2016-12-04
Добавить в просмотренные
9 серия
Home Again
2016-11-27
Добавить в просмотренные
8 серия
Ashy Slashy
2016-11-20
Добавить в просмотренные
7 серия
Delusion
2016-11-13
Добавить в просмотренные

Комментарии (5):
#1 inkubator 7 декабря 2015 01:41
Давно ждал премьеры этого сериала и был очень удивлен качеством полученного продукта. Сериал превзошел все мои ожидания, я прям не думал, что у авторов получится сохранить всю ту атмосферу Зловещих мертвецов, но им это удалось. Актерский состав на высоте, Брюс жжет как и всегда. Юмор в сериале классный, а кровавого месива просто в избытке. Определенно рекомендую Эша к просмотру и с нетерпением жду 2 сезон. Пару слов о сюжете:

С тех пор, как Эшли Джулиан Уилльямс вел непримиримую борьбу со зловещими мертвецами, прошло 30 лет. Тогда он с друзьями решил переночевать в домике в лесу, где они обнаружили «Книгу Мертвых», и, прочитав несколько строк, вызвали само Зло, которое спряталось у него в руке, и Эш вынужден был отрубить ее. Потом погибли все его друзья. Теперь Эш не так молод, и, чтобы чувствовать себя на уровне надевает корсет, но он по-прежнему в неплохой форме. Живет Эш в трейлере со своей игуаной Элаем, работает в магазине и уже стал забывать о своих подвигах, когда прошлое стало напоминать о себе. Не обремененный семейными узами Уильямс не упускал возможности затащить в постель очередную красотку, и однажды подобное свидание закончилось не так, как хотелось бы старому ловеласу. Когда они раскурили «косячок», девушка сообщила, что любит французские стихи, и Эшли решил ее удивить, открыв «Книгу Мертвых», которая завалялась у него в сундуке с прежних времен. Они веселились, читая заклинания, и только когда Уильямс отошел от наркотического угара, он понял, что натворил. Читая старинные тексты, он со своей любовницей вновь воскресил зловещих мертвецов. Спустя немного времени эта девушка стала одержимой. Полицейские Аманда со своим напарником Джоном Кэрсоном, приехавшие проверить одинокий дом по вызову соседей, которые уверяли, что слышали страшные крики женщины, застали любовницу Эшли уже обращенную. В результате схватки с монстром офицер Кэрсон погиб, а Аманда получила незабываемый урок борьбы со зловещими мертвецами, и это было только начало вторжения Зла в наш мир. Тем временем Уилльямс решил забрать зарплату на работе и бежать без оглядки из этих мест, где, по его предположению скоро будет очень горячо. Эш оказался в эпицентре событий, и ему не убежать от Зла, поэтому придется снова вступить в схватку со зловещими мертвецами, чтобы спасти мир.
#2 9604932935 25 декабря 2015 23:00
Про Аманду Фишер во 2 сезоне
#3 MassiveAttack 10 октября 2016 00:46
Я в жопе ахаха:D
#4 rocnogb 6or 10 октября 2016 22:13
Старый добрый Эшли вернулся! Шикарно!
#5 senyaaa231 7 ноября 2016 02:48
ну фффсё....забанили(((
Зарегистрируйтесь на нашем сайте, чтобы оставлять комментарии и делать закладки.