Я – зомби 3 сезон

5 (голосов: 3)
Главной героиней сериала стала очаровательная девушка по имени Оливия Мур, или просто Лив. Она была заурядной студенткой медицинского института и строила большие планы на будущее, вот только им не суждено было сбыться. Лив любила жизнь во всех её проявлениях, на её щеках всегда был румянец и она была бодра духом. Все кардинально изменилось буквально за один день, после неудачной вечеринки. После этого бурного мероприятия она превратилась в.. зомби! Теперь она обладатель бледной, как мрамор, кожи и большущих синяков под глазами. Но это не главная проблема Лив, ей также необходимо регулярно поедать человеческие мозги, чтобы самой оставаться в здравом рассудке.

Чтобы облегчить эту странную задачу, Лив решила устроиться в местный морг, где добраться до любимого лакомства проще всего. Её шефом стал патологоанатом Рави Чакрабарти, который всем заведует в этом морге. Вскоре ей предстояло сделать ещё одно удивительное открытие. Как оказалось, съедая очередной мозг Лив видит последние минуты жизни умершего. Они с доктором решили не упускать эту уникальную возможность и пустить её на благо людям. С этого момента Лив и Рави помогают местному детективу полиции расследовать преступления, в которых либо не удалось найти преступника, либо же обстоятельства смерти крайне загадочны.
  • Статус: Премьера 5 апреля 2017
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Режиссер: Майкл Филдс, Джон Т. Кречмер, Джейсон Блум
  • Жанр: ужасы, фантастика, драма, комедия, криминал
  • Качество: HD
  • Продолжительность: 42 мин.
  • В ролях: Роуз МакАйвер, Малкольм Гудвин, Рахул Коли, Роберт Бакли, Дэвид Андерс и др.
Я – зомби 3 сезон
Выбрать сезон
Смотреть онлайн Я – зомби 3 сезон бесплатно в хорошем качестве
загрузка...
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии (2):
#1 inkubator 30 октября 2015 16:25
Сериал смотрится легко и мне понравился, так как я не ждал от CW какой-то мегашедевр. Здесь нет надоедливых жестоких сцен и моря крови, он отлично подойдет даже для семейного просмотра, если детки не боятся розовеньких мозгов. Сюжет весьма банален и подобное уже неоднократно встречалось на ТВ, но тем не менее идея подана очень удачно. Главная героиня тоже очень понравилась, веселая и обаятельная девица, которая может расположить к себе. В общем, не надо ждать от этого сериала чего-то мегакрутого и тогда он вам обязательно придется по душе. Если будет продолжаться в том же духе, то сериал будет успешным. Жду премьеру 3 сезона Я - зомби. Вкратце о сюжете:

Оливия Мур была самой обыкновенной девушкой, учившейся на медицинском факультете, пока после одной вечеринки, не предвещавшей сначала никаких проблем, студентка не трансформировалась в зомби. Прежде активная, излучающая оптимизм и энергию девушка теперь похожа на призрака, у нее болезненно бледная кожа, огромные круги под глазами, волосы почти полностью утратили цвет.

Оливия поступает на работу к коронеру для того, чтобы иметь доступ к мозгам умерших. Несчастная девушка вынуждена их поглощать, чтобы как-то поддерживать в себе человеческое начало. Но каждый съеденный мозг приносит ей воспоминания погибшего человека. С помощью шефа, узнавшего со временем ее тайну, и опытного полицейского детектива Оливия постепенно распутывает убийства людей, мозг которых попал в ее организм. Доктор Рави Чакрабарти и детектив не боятся пожирающей мозги девушки и никак не препятствуют ей.
#2 firefox 16 марта 2016 13:00
Крутой сериальчик, смотрится легко. Сперва не зацепил, но сценаристы смогли умело раскрутить сюжет и заинтриговать зрителя, за что сериал и получил продление на 3-й сезон. Надеюсь это не станет финалом истории и мы увидим продолжение. Главная героиня - няшка, второстепенные герои тоже шикарные. Смотреть всем, сериал стоит внимания. Немного подробностей о картине:

Оливия Мур, которую приятели чаще всего называли Лив, вела обычную для молодой девушки жизнь, изучая в университете медицину и проводя с друзьями досуг в свое удовольствие. Однако во время одной из вечеринок с девушкой происходят события, последствия которых оказываются для нее необратимыми. Жизнерадостная и весьма активная студентка трансформируется в зомби, теперь Лив всегда бледна, почти не улыбается, а под глазами у нее огромные темные круги.

Для того, чтобы не дать окончательно овладеть собой звериной сущности и сохранить в себе человека, Оливия вынуждена питаться человеческими мозгами. Ради их получения девушка поступает на работу к коронеру, доктору по фамилии Чакрабарти. Но при поедании мозга жертв Лив передаются и их воспоминания. В определенный момент начальник девушки догадывается о том, что происходит, отныне с его помощью и при содействии полицейского детектива Бабино Лив успешно раскрывает тайну того, что в действительности произошло с теми людьми, мозги которых она съедает.
Зарегистрируйтесь на нашем сайте, чтобы оставлять комментарии и делать закладки.