Первородные 4 сезон

4.9 (голосов: 12)
В прошлом столетии в 20-е годы Ребекка, Клаус и Элайджа держали под собой весь Новый Орлеан. Они были тайными управляющими города. При них город был излюбленным местом сбора сверхъестественных сил. Новый Орлеан – город-праздник, полный ночных клубов и литров алкоголя. Безудержному веселью придавались не только жители города, но и ведьмы, оборотни и вампиры. Прошли годы, и древний город снова становится центром развития событий. В Новый Орлеан снова возвращаются вампиры. Однако, появление Майкла будоражит сверхъестественность. Хрупкий баланс между нечистыми силами, сохранявшийся так долго, вот-вот будет нарушен. Спокойствие может оказаться мнимым и скрывать в себе много черных тайн и интриг…

Увлекательный сериал о древней семье Майклсонов наполнен всем необходимым без чего немыслимы вампирские картины: борьба нечисти, любовь, воспоминания, семейные ценности. Именно поэтому вампирские мотивы еще долго будут очень популярны. «Первородные» – отличное продолжение «Дневников вампира», при этом в спин-оффе мы уже увидим историю не любовного треугольника, а эмоциональную красивую историю целой семьи, которая поддерживает друг друга и которой не страшна смерть. Эти загадочные, притягательные, опасные существа внешне выглядят как люди, на самом же деле видели уже тысячи смертей, как менялись эпохи, шло развитие человечества, и сменялись правители.
  • Статус: Премьера 11 февраля 2017
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Режиссер: Крис Грисмер, Джесси Уарн, Джеффри Дж. Хант
  • Жанр: драма, боевик, приключения, ужасы, фантастика
  • Качество: HD
  • Продолжительность: 43 мин.
  • В ролях: Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис, Даниэль Кэмпбелл, Эка Дарвилл, Чарльз Майкл Дэвис и др.
Первородные 4 сезон
Выбрать сезон
Смотреть онлайн Первородные 4 сезон бесплатно в хорошем качестве
загрузка...
Выход серий указан в оригинале. Не забывайте, что на озвучку требуется ещё 1-2 дня (иногда дольше), а также делайте поправку на часовой пояс страны, в которой идет показ.
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии (1):
#1 inkubator 29 апреля 2016 22:27
Дневники вампира мне особо никогда не нравились и я не думал, что спин-офф может оказаться лучше первоисточника. Однако, удивлению моему не было предела, когда я убедился, что все-таки такое случается. Первородные являются ярким примером того, как надо снимать спин-оффы. Актеры шикарные, сюжет динамичный и постоянно держит зрителя в напряжении. От серии к серии сериал хочется смотреть все больше. Посмотрим, что уготовил нам 4 сезон и немного слов о самой картине:

Сентиментальный вампир Элайджа, его сводный брат вампир и оборотень в одном лице Клаус, и их красивая сестра Ребекка старались стать главными в Новом Орлеане, при этом, не показывая себя. Но это было много десятков лет назад, потом они покинули эти места, а когда вернулись, то увидели, что теперь здесь всем заправляет вампир Марсель. Он собрал целую армию вампиров и действительно смог заполучить власть. Элайджа и его семья – первородные бессмертные вампиры, но и Марселя, которого обратил Клаус, они считали братом. Самый честный и добрый из них это Элайджа. Он никогда не нарушают обещания. Ребекка и Элайджа наиболее близки, они всегда готовы постоять друг за друга. Когда Элайджа узнает о том, что от Клауса забеременела красивая девушка-оборотень, он хочет ее спасти. На ее защиту встали ведьмы, но это навлекло на них беду. В Новом Орлеане оборотни и ведьмы практически беззащитны перед первородными, но оказалось, что Марсель нашел кого-то, кто сильнее даже первородных. Он благодаря Клаусу заполучил Элайджу и с помощью одной могущественной колдуньи хочет его убить. Но Ребекка и Клаус объединяются ради спасения брата…
Зарегистрируйтесь на нашем сайте, чтобы оставлять комментарии и делать закладки.