Родина 6 сезон

4 (голосов: 5)
Главным героем сериала стал морпех, имя которому Николас Броуди. Он всегда был предан своей державе и не жалея сил выполнял все порученные ему задания. Во время кампании в Ираке по уничтожению диктатора Садама Хусейна, группа морских пехотинцев попала в засаду и последствия её были крайне трагическими. Руководство публично заявило, что весь отряд солдат США был убит в результате военной операции и шансов выжить в этой бойне не было ни у кого. С тех событий минуло чуть больше восьми лет и во время зачистки одного из убежищ террористов был обнаружен участник той самой операции в Ираке, несмотря на то, что все считали его погибшим. Им и оказался Николас, который, как позже выяснилось, не был ликвидирован в той перестрелке, а угодил в плен. Броуди вернулся домой и его встретили как военного героя. Однако, не все разделяют такие убеждение, агент ЦРУ Кэрри Меттисон придерживается версии с зомбированием и считает Броуди часовой бомбой, которая ждет назначенного часа для выполнения приказа. Она много времени посвятила этому расследованию и неустанно наблюдает за потенциальной угрозой. Как будут развиваться события и к чему приведет это шпионское противостояние?
  • Статус: Премьера 15 января 2017
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Режиссер: Майкл Куэста, Дэниэл Эттиэс, Кларк Джонсон
  • Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
  • Качество: HD
  • Продолжительность: 55 мин.
  • В ролях: Клэр Дэйнс, Дамиан Льюис, Морена Баккарин, Дэвид Хэрвуд, Диего Клаттенхофф и др.
Родина 6 сезон
Выбрать сезон
Смотреть онлайн Родина 6 сезон бесплатно в хорошем качестве
загрузка...
Выход серий указан в оригинале. Не забывайте, что на озвучку требуется ещё 1-2 дня (иногда дольше), а также делайте поправку на часовой пояс страны, в которой идет показ.
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии (1):
#1 firefox 29 марта 2016 13:47
Добротный триллер на тему шпионов. В последнее время на телевидении не так-то много выходит настолько качественных сериалов и поэтому Родина выделяется на фоне остальных. Хотя за последние сезоны планка немного упала, первые как-то интереснее смотрелись, но тем не менее интрига по-прежнему присутствует и продолжаешь следить за событиями дальше. Актеры хороши, в особенности Дэмиен Льюис. Сюжетных дыр хватает, но они сейчас есть практически везде, поэтому можно закрыть на это глаза. В общем, стоит потраченного времени. Жду премьеры и несколько слов о событиях в сериале:

Еще в 2003-ем году сержант Николас Броуди во время военных действий в Ираке пропал без вести. Все эти годы на родине его считали погибшим. Однако неожиданно во время спецоперации по ликвидации секретной базы одной из террористических групп американские военные находят человека, которого, судя по всему, долгое время держали в плену. В пленнике очень быстро опознают пропавшего восемь лет назад морского пехотинца Броуди. Он возвращается на родину героем, а весть о чудесном избавлении из многолетнего плена быстро попадает в СМИ, сделав из Николаса чуть ли не национального героя. Броуди приходится нелегко вновь привыкать к мирной жизни. Его жена Джессика, не надеявшаяся на возвращение мужа, рада тому, что он остался жив, но обоим супругам приходится заново привыкать друг к другу. Дети Николаса, Крис и Дана, за эти годы выросли и почти не помнят отца. К тому же долгие годы плена не могли не повлиять на психическое состояние Николаса, поэтому почти никто не удивляется его замкнутости. Однако есть человек, который не верит в то, что Николас Броуди жертва террористов. Кэрри Мэтисон, считающаяся лучшим специалистом в ЦРУ по Ближнему Востоку, уверена, что за годы плена Броуди был завербован террористами. А то, что его оставили на базе, подвергшейся нападению американских военных, означает, что Броуди всего лишь дали шанс попасть в США, чтобы вести там подрывную деятельность.
Зарегистрируйтесь на нашем сайте, чтобы оставлять комментарии и делать закладки.