Пространство 2 сезон

5 (голосов: 6)
Действие сериала будет развиваться в далеком будущем, в 2215 году. Люди далеко ушли в своих исследованиях космоса и успешно смогли колонизировать свою родную солнечную систему. Однако, несмотря на такой прогресс, преступность из мира никуда не исчезла, следовательно профессия детектива все также востребована и необходима в мире будущего. Главным героем сериала стал некий сыщик по фамилии Миллер, который в последнее время работает над делом о бесследной пропаже молодой девушки. Его целеустремленный характер позволяет ему всегда добиваться поставленной задачи, несмотря на тот факт, что жизнь изрядно потрепала его. Он намерен докопаться до истины, хотя многие уже бы закрыли это безнадежное дело. В итоге судьба приводит его на звездолет, где в дальнейшем он знакомится с капитаном корабля — Холденом. Он тоже заинтересовался пропажей девушки и решил помочь детективу. Вскоре они осознали, что это дело намного глобальней, чем изначально казалось и что они столкнулись с самым настоящим заговором, масштабы которого поражают. Пропавшая девушка стала ключевой зацепкой в этом загадочном деле и лишь отыскав её они смогут в полной мере понять происходящее.
  • Статус: Премьера 2 января 2017
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Режиссер: Роберт Либерман, Терри МакДонаф
  • Жанр: фантастика, детектив
  • Качество: HD
  • Продолжительность: 60 мин.
  • В ролях: Шоре Агдашлу, Кэс Анвар, Уэс Чэтэм, Томас Джейн, Стивен Стрейт и др.
Пространство 2 сезон
Выбрать сезон
Смотреть онлайн Пространство 2 сезон бесплатно в хорошем качестве
загрузка...
Выход серий указан в оригинале. Не забывайте, что на озвучку требуется ещё 1-2 дня (иногда дольше), а также делайте поправку на часовой пояс страны, в которой идет показ.
Комментарии (3):
#1 Dean 21 декабря 2015 14:48
Всегда был большим поклонником фантастики, особенно если речь идет о космосе, который я просто обожаю. Несмотря на то, что SyFy выдает не самые качественные сериалы, но я его люблю за то, что это один из немногих каналов, которые специализируются в основном на фантастике и фэнтези. Посмотрев трейлер до премьеры сериала я особо не был удивлен, подумал нас ждет очередной проходняк, который скорей всего придется либо бросить, либо вообще не стоит смотреть. Однако, дождавшись премьеры и увидев солидные рейтинги я все же решился посмотреть пилот и взглянуть на новый проект канала. Что могу сказать, я был приятно удивлен, сериал оказался намного интереснее и качественнее, чем я предполагал. Сюжет не обошелся без любимой темы SyFy — апокалипсиса, но несмотря на это все получилось очень даже хорошо. Здесь и интрига есть, и неожиданные сюжетные повороты, что также радует. По актерскому составу сказать особо ничего не могу, не популярные, но добротные актеры, которые вполне справляются со своей задачей. Надеюсь сериал Пространство не скатится и будет продолжать расти и получит продление на следующий сезон. Рекомендую всем любителям фантастики и космоса.
#2 firefox 30 марта 2016 22:10
Крутой сериал. Узнал про него случайно и загорелся желанием посмотреть. Очень порадовало все происходящее на экране, сюжет интересный, актеры тоже хороши, все постоянно в движении и интрига сохраняется на протяжении всех серий. Смело могу рекомендовать к просмотру. Пару слов о сюжете:

В будущем, благодаря новым технологиям у людей появилась возможность совершать путешествия в космосе, и были заселены почти все планеты Солнечной планеты. Со временем жители колоний перестали подчиняться правительству Земли, и возникла опасная ситуация. На Марсе развилось новое агрессивное общество, которые превратили планету в военную державу, Земля перешла под юрисдикцию ООН, а большинство внутренних планет зависели от третьего игрока на политическом поприще – Пояса астероидов, который обеспечивал их ресурсами. Напряжение между ними постоянно нарастало и в конечном итоге Пояс, Земля и Марс оказались практически в состоянии войны, когда любое происшествие или недальновидная политика могли оказаться детонатором в этой взрывоопасной обстановке.

Тем временем на космической станции «Церера», которая, хотя и располагалась в Поясе астероидов, но управлялась ООН, зрело недовольство. Астероидяне, работающие на станции, справедливо считали, что без их трудолюбия не свершилось бы покорения космического пространства, и за это они теперь вынуждены работать, словно рабы. Пока полиции удавалось предотвращать открытые бунты, но только благодаря жестким, и не всегда законным методам. Для сотрудника службы безопасности Звездной Спирали Джо Миллера это была больная тема, ведь он вырос астероидянином, а его соотечественники считали Джо предателем за то, что тот работал на правительство. Тем не менее, Миллер отлично выполнял свою работу, и брался за самые сложные задания. Однажды ему поручили разыскать девушку по имени Жюли, которая, как и многие подростки на «Церере», присоединилась к организации «Далекие горизонты», после чего пропала. Дело казалось плевым, но на деле вернуть подростка родителям будет совсем не просто.
#3 INGVAR 3 ноября 2016 05:31
Да , соглашусь с комментариями выше сказанными сериал хороший !
Зарегистрируйтесь на нашем сайте, чтобы оставлять комментарии и делать закладки.