И никого не стало 1 сезон

3.9 (голосов: 12)
События в сериале начинают закручиваться с момента, когда супружеская пара Оуэнов прислала приглашения в очаровательный дворец восьми людям, которые между собой ранее никогда не были знакомы. Этот чудесный замок расположен на островом и отделен от остального мира сотнями километров воды. Прибыв на место и собравшись за обедом, гости с большим удивлением понимают, что семейства Оуэнов в этом замке нет, а все, кого им удалось застать — двух слуг. Эти двое недолго думая, судя по всему, выполняли указания Оуэнов и поставили на граммофон пластинку, которая тот час же начинает обвинять всех собравшихся в совершении различных убийств. Загадочный голос из динамика убеждает всех, что за преступлением неминуемо последует наказание. В итоге восемь незнакомцев попали в самую настоящую ловушку и теперь не могут выбраться с острова, но это не самая главная их проблема, ведь кто-то открыл на них охоту и собирается их всех по очереди убить.
  • Статус: Сезон завершен
  • Год: 2015
  • Страна: Великобритания
  • Режиссер: Крэйг Вивейрос
  • Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
  • Качество: HD
  • Продолжительность: -
  • В ролях: Катрин Бэйли, Дуглас Бут, Чарльз Дэнс, Мейв Дермоди, Берн Горман и др.
И никого не стало 1 сезон
Выбрать сезон
Смотреть онлайн И никого не стало 1 сезон бесплатно в хорошем качестве
загрузка...
Выход серий указан в оригинале. Не забывайте, что на озвучку требуется ещё 1-2 дня (иногда дольше), а также делайте поправку на часовой пояс страны, в которой идет показ.
№ серии:
Название:
Дата выхода:
 
3 серия
-
2015-12-28
Добавить в просмотренные
2 серия
-
2015-12-27
Добавить в просмотренные
1 серия
-
2015-12-26
Добавить в просмотренные

Комментарии (1):
#1 Анжелика 14 июля 2016 17:52
По произведению "10 негритят", только без негритят (видимо, толерастия), но зато со всевозможными клише, аж подбешивает местами. Адаптация под школьников, которые не поймут и не поверят иначе. Так что старая злая тетка - тут лезба, а не синий чулок. Во второй серии сценаристы, видимо, решили разрядить напряженную обстановку ну очень смешной сортирной шуткой. Актеры местами сильно переигрывают. Сцена тыканья пальцем в учительницу "ты - та ещё штуучка!" (видимо, шутка №2) не достойна даже циркового клоуна. Между делом подмечено, что учительница внешне напоминает молодую Любовь Полищук. А смотреть и читать лучше классику, нежели данное произведение сериальных искусств. Хотя, попытки выродить достойное всё-же были.
Зарегистрируйтесь на нашем сайте, чтобы оставлять комментарии и делать закладки.