Карточный домик 5 сезон

5 (голосов: 4)
Главный герой сериала — политический деятель, которого зовут Фрэнк Андервуд. Этот человек за свою карьеру прошел через многое, где его не раз предавали и пытались вытолкнуть из гонки за пост главы государства, но несмотря на все это он по-прежнему на плаву и побеждает. В его нелегких делах он всегда получает поддержку своей любимой супруги, которая также наделена большими амбициями и планами на жизнь. Фрэнк смог собрать вокруг себя команду доверенных лиц, они преданы ему и готовы пойти на крайние меры в интересах своего босса, и неоднократно доказывали своими поступками. Новый сезон уготовил Фрэнку очередные неожиданные повороты судьбы, которые будут наполнены драмой, интригой, заговорами и прочими присущими Белому Дому вещами.
  • Статус: Премьера 1 мая 2017
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Режиссер: Джеймс Фоули, Аллен Култер, Дэвид Финчер
  • Жанр: драма
  • Качество: HD
  • Продолжительность: 50 мин.
  • В ролях: Кевин Спейси, Робин Райт, Кейт Мара, Кори Столл, Майкл Келли и др.
Карточный домик 5 сезон
Выбрать сезон
Смотреть онлайн Карточный домик 5 сезон бесплатно в хорошем качестве
загрузка...
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии (1):
#1 Dean 30 марта 2016 22:01
Сериал просто бомба, поражает своим драматизмом и непредсказуемостью сюжета. Кевин Спейси настоящий бриллиант в мире актеров, его игра невероятно убедительна, а в сочетании с такой отличной ролью получается настоящий шедевр. Предыдущий сезон мне понравился и надеюсь последующие окажутся не менее качественными и интересными. Жаль, что ещё довольно долго ждать премьеры, но оно того стоит, ведь таких сериалов сейчас днем с огнем не сыщешь. Немного о сюжете:

Супруги Андервуды не представляют своей жизни без политики и общественной деятельности. Фрэнк уже не первый год занимает пост конгрессмена, а так же является партийным организатором демократической партии. Его супруга Клэр руководит некоммерческой организацией, занимающейся охраной окружающей среды, и так же ведет активную политическую жизнь. Накануне очередных президентских выборов Фрэнк заключает соглашение с губернатором Колорадо Гарреттом Уокером, по которому тот обещает Андервуду место государственного секретаря в обмен на помощь во время предвыборной капании. Благодаря содействию Фрэнка и его супруги, Гарретт одерживает уверенную победу и становится хозяином Овального кабинета. Но когда Френк уже планировал свои действия на посту госсекретаря, с ним связывается Линда Васкес, возглавляющая администрацию новоизбранного президента и сообщает, что Гарретт предпочитает видеть на обещанном посту другого человека, а Фрэнку предстоит заняться разработкой законов в Конгрессе. Согласившись с таким решением, Фрэнк не собирался прощать Уокеру нарушенного обещания. Вместе с Клэр он начинает искать союзников в будущей борьбе против Гарретта. Супруги Андервуды готовы пустить вход все свое влияние и капиталы, лишь бы наказать Гарретта и лишить его президентского кресла.
Зарегистрируйтесь на нашем сайте, чтобы оставлять комментарии и делать закладки.