Волшебники 2 сезон

4.8 (голосов: 6)
Квентина Колдуотера всегда привлекала настоящая магия, которую могли сотворить на страницах своих историй лишь авторы фэнтези-романов. Поэтому он гораздо больше времени проводил наедине с книгами, тоскуя на шумных вечеринках, куда его силой затаскивали друзья. Странное старомодное увлечение Квентина фокусами никого не интересовало и парень частенько предпочитал одиночество утомляющему общению с ровесниками, считающих его странным чудаком.

Когда подруга Квентина Джулия предлагает ему попробовать сдать за компанию вступительные экзамены в загадочный нью-йоркский университет Брейкбиллс, он поначалу отказывается, но потом решается попытать удачу. Парень даже написал к экзамену эссе на тему своей любимой книги, рассказывающей о волшебной стране Фаларии. Когда же экзаменационная комиссия предлагает молодым людям попробовать вместо традиционных скучных задачек сотворить чудо, ребята принимают тест за остроумную шутку. Но, каково же было их удивление, когда совершенно немыслимым образом Квентину удается магически удерживать предметы в воздухе, остановив время. Джулии повезло гораздо меньше – ей было отказано в приеме на факультет практической магии. Теперь парень зачислен в самый настоящий университет волшебников, где ему удастся воплотить в реальность свои сокровенные мечты, став чародеем. И лишь немногие посвященные знают, какие ужасные и опасные тайны скрываются за фасадом чарующего фантастического мира колдовства…
  • Статус: Премьера в конце 2016 года
  • Год: 2016
  • Страна: США
  • Режиссер: Скотт Смит, Джеймс Л. Конуэй, Майк Кэхил
  • Жанр: ужасы, фэнтези, драма, детектив
  • Качество: HD
  • Продолжительность: 60 мин.
  • В ролях: Эсме Бьянко, Джейсон Ральф, Стелла Маив, Майкл Кэссиди, Джейд Тейлор и др.
Волшебники 2 сезон
Выбрать сезон
Смотреть онлайн Волшебники 2 сезон бесплатно в хорошем качестве
загрузка...
Выход серий указан в оригинале. Не забывайте, что на озвучку требуется ещё 1-2 дня (иногда дольше), а также делайте поправку на часовой пояс страны, в которой идет показ.
Комментарии (1):
#1 Dean 8 февраля 2016 23:06
Сериал оказался довольно крутым, хотя я не возлагал большие надежды на SyFy, ведь у них часто бывают проходные проекты, которые не способны зацепить. Сюжет довольно динамичный, а поскольку я очень люблю магию и все что с ней связано, то данная картина стала для меня настоящей находкой. Втянулся буквально с первой серии, которая была слита в интернет ещё до официальной премьеры. Актеры хороши, декорации, костюмы, персонажи тоже на высоте. Определенно рекомендую к просмотру. 2 сезон должен получиться ещё круче, так как финансирования станет больше и спецэффекты поднимутся на новый уровень. 8 из 10. И пару слов о сюжете:

Каждый ребёнок хочет верить в магическую силу. Дети имеют привычку подражать любимым героям из сказок, проецируя на себя фантастические события. Они верят в реальных персонажей, обладающих сверхспособностями. Однако с возрастом человек сталкивается с реальностью и понимает что волшебство прекратило своё существование ещё в детстве. Однако, существует исключение из правил — люди, которым действительно подвластна магия.

Как и любую способность, магический дар нужно непрерывно развивать. Только благодаря этим обстоятельствам молодой человек по имени Квентин оказывается в необычном месте, предназначенном для получения знаний. Университет, в который он попал поневоле судьбы, стал большой загадкой для юноши. Студенты не походили на обычных юношей своего возраста, а их интересы значительно отличались от других людей. Целью молодых людей являлась полная демонстрация своих особых умений. Квентин должен оказаться одним из них, но для начала юноше необходимо приспособиться к нетипичной обстановке.

Парень до конца не понимает своей роли в кругу магических друзей. Главная его способность — показывать карточные фокусы и не более того. Тем не менее это не помогло юноше удержать девушку своей мечты, в которую он был влюблён. Члены комиссии университета ждут от Квентина особых проявлений способностей. Ему предстоит за короткий срок проявить себя в качестве мага либо доказать совершенно противоположное...
Зарегистрируйтесь на нашем сайте, чтобы оставлять комментарии и делать закладки.