Бойтесь ходячих мертвецов 3 сезон

5 (голосов: 4)
Планета пребывает в состоянии зомби-Апокалипсиса, повсюду бродят живые мертвецы, лишенные разума и одержимые жаждой человеческой крови, каждый из людей, еще сохраняющих человеческий облик, в любой момент может стать жертвой монстров. То же самое происходит и в Лос-Анджелесе.

Мэдисон Кларк, занимающаяся консультированием в области профессий, вынуждена в одиночку воспитывать двоих детей, каждый из которых доставляет женщине немало проблем. Сын Ник страдает зависимостью от наркотиков, дочь Алисия умна, амбициозна, мечтает многого достичь в жизни, но матери нелегко найти с девушкой общий язык.

В жизни Мэдисон в определенный момент появляется Трэвис Манава, педагог, за плечами которого уже имеется неудачный брак. Все четверо отчаянно пытаются выжить в чудовищных условиях глобальной катастрофы, но для этого им, прежде всего, необходимо научиться понимать друг друга.
  • Статус: Премьера весной 2017
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Режиссер: Адам Дэвидсон
  • Жанр: ужасы, драма
  • Качество: HD
  • Продолжительность: 60 мин.
  • В ролях: Клифф Кёртис, Ким Диккенс, Алисия Дебнем Кери, Фрэнк Диллэйн, Шакил Картер и др.
Бойтесь ходячих мертвецов 3 сезон
Выбрать сезон
Смотреть онлайн Бойтесь ходячих мертвецов 3 сезон бесплатно в хорошем качестве
загрузка...
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии (1):
#1 inkubator 20 апреля 2016 22:00
Сериал очень понравился. Ходячие в свое время стремительно набирали обороты и от сезона к сезону события в сериале становились все интереснее, то же происходит и с Бойтесь ходячих мертвецов. Некоторым он сперва показался довольно скучным, но здесь и не должно быть особой динамики, ведь автор хочет показать, как развивались события в самом начале эпидемии, когда люди ещё не понимали, что начало происходить в мире и что их ждет в дальнейшем. Актеры в сериале отличные, больше всех нравится игра парня, который играет наркомана. Глава семейства тоже весьма интересный актер, харизматичный и не докучает. Тупости, конечно, в сериале хватает, но в каком сериале про зомби нет тупости? В целом все довольно хорошо, на фоне того, что в последнее время показывают по ТВ в США. Поставлю сериалу 8 из 10 и коротко расскажу о сюжете:

Еще недавно Мэдисон Кларк думала только о том, как примирить любимого мужчину Трэвиса Манаву со своими детьми Ником и Алишей, которые всячески сопротивлялись совместному проживанию. Теперь же у нее появятся новые проблемы, связанные с выживанием в мире зомби.

Первые сведения о надвигающейся угрозе уже кое-кто выложил в интернет, но жители Лос-Анджелеса не верили роликам, в которых люди поедают друг друга. Однажды Нику пришлось лично удостовериться в существовании живых мертвецов. Как любой трудный подросток, Ник часто употреблял наркотики, и у его друзей даже было особое укромное место, где они могли без опасения, что нагрянет полиция, делать все, что захочется. Это был старый заброшенный храм, и находился он в одном из самых опасных районов мегаполиса, где полицейские предпочитали обходить стороной подобные притоны. Проснувшись как-то утром после вечеринки, Ник обратил внимание, что его приятели куда-то подевались, а когда он пошел на поиски своей девушки Глории, то подруга набросилась на парня, и едва его не съела. Нику чудом удалось убежать из церкви, и в панике он не заметил, как оказался на проезжей части, где его сбила машина.

Еще не веря в происходящее, парень надеялся, что все ему просто померещилось, или это было действие какого-то наркотика, поэтому Ник предпочитал не распространяться о случившемся, понимая, что наркомана никто не послушает. Тем временем эпидемия захватывала все большую часть мегаполиса, и живые мертвецы постепенно становились хозяевами Лос-Анджелеса.
Зарегистрируйтесь на нашем сайте, чтобы оставлять комментарии и делать закладки.