Хроники Шаннары 2 сезон

5 (голосов: 3)
Данный захватывающий, красочный, динамичный сериал перенесет нас в пост-постапокалиптическое будущее. Мир разделен на эльфов (существ с длинными волосами, ушками и предпочитающим жить в лесу), людей, троллей, дворфов и демонов (страшных существ, использующих магию). Эти существа живут каждый на своей территории, не считая демонов. Вся Северная Америка из-за этого поделена на четыре части.

Основное внимание в сериале уделено эльфам, отпрыскам древнего рода Шаннара. Эльфы и люди всячески старались сохранить знания и технологии, но уже через 2 тысячи лет всё забывается и как раз в это время начинается вторжение демонов. На развалинах нашей цивилизации начинается борьба добра и абсолютного зла. И в этой нешуточной борьбе находится место и любви, отваги, преданности. Каждую серию зритель будет иметь возможность посмотреть захватывающую сказочную историю, в которой герои будут бороться со злом, стараться выжить, спасти друзей, и в целом, весь мир.
  • Статус: Премьера в начале 2017 года
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Режиссер: Брэд Тернер, Джонатан Либесман
  • Жанр: фэнтези, приключения, фантастика
  • Качество: HD
  • Продолжительность: 42 мин.
  • В ролях: Ивана Бакеро, Остин Роберт Батлер, Дэниэл МакФерсон, Джон Рис-Дэвис, Маркус Ванко и др.
Хроники Шаннары 2 сезон
Выбрать сезон
Смотреть онлайн Хроники Шаннары 2 сезон бесплатно в хорошем качестве
загрузка...
Комментарии (2):
#1 firefox 22 апреля 2016 23:16
Давно ждал премьеру этого сериала и ещё в далекие 90-е годы познакомился с Шаннарой, правда это была не серия книг Брукса, а компьютерная игра, которая показалась на то время мне очень интересной и увлекательной. Трейлер впечатлил качеством спецэффектов и желание посмотреть сериал разгорелось ещё больше. Пилот порадовал, снято все красиво и актеры подобраны отлично. Также было приятно увидеть Ману Беннета, очень понравился его персонаж в сериале Спартак. Хотя не могу сказать, что сериал лишен изъянов, их здесь более чем достаточно и основная их часть приходится на непродуманность и даже глупость сюжета. На второй сезон возлагаю большие надежды, так как первый получился весьма удачным, да и концовка интригующая была. В общем, ооочень жду 2 сезон и коротко о событиях происходящих в картине:

Шаннара – это название древнего рода эльфов, жизнь которых мы и увидим в этом захватывающем фэнтези-сериале. Именно от них будет зависеть судьба всей Земли в далёком, далёком будущем. Эльфы активно борются на стороне добра, но им противостоят демоны, с которыми справиться не так легко. Еще до появления демонов было очень много войн, и они разделили всю Северную Америку на несколько частей. Лишь в одной из них обитали эльфы. Другая часть была заселена людьми, которые растеряли все свои технологии, и вернуть былое развитие цивилизации уже не в силах. В третьей части жили неприятные злые тролли, а четвертую отвоевали себе дворфы. Все эти существа имеют человеческую природу, так как когда человечество чуть не уничтожило себя пару тысяч лет назад, оно начало мутировать, и часть людей превратилось в троллей, другая в дворфов и других представителей фауны. Как раз в это время на Землю проникли эльфы, а вместе с ними и демоны. Эльфы очень похожи на людей, но они более склонны к магии, поэтому они вместе начали борьбу против демонов, когда началось их новое вторжение. Впрочем, в этом постапокалиптическом агонизирующем мире есть место не только кровопролитной жестокой войне, но и другим человеческим страстям.
#2 inkubator 24 апреля 2016 16:17
Крутое фэнтези, мне очень понравилось. По части спецэффектов давненько не видел в сериалах ничего подобного, разве что в недавнем Супергерл что-то конкурирующее по уровню имеется. Подбор актеров удался, также очень порадовали костюмы и декорации. Как выше уже писали, был рад увидеть Крикса из Спартака, отличный актер. Надеюсь на достойное продолжение, ведь таких сериалов сейчас выходит довольно мало и не хотелось бы, что бы быстро закрыли сериал. Ну, и синопсис:

В самом конце 21 столетия Землю потрясла целая серия жесточайших, разрушительных войн, в результате которых большинство населения планеты было уничтожено, а немногочисленные выжившие подверглись самым разнообразным и необратимым мутациям из-за массового применения сильнейшего химического оружия. В итоге небольшая территория, пригодная для проживания живых существ, оказалась разделенной на четыре части, у каждого из сформировавшихся после глобальной катастрофы племен имелись свои особенности, им оказалось достаточно сложно выстраивать отношения между собой.

В северных краях поселились воинственные тролли, на юге расположились потомки людей, которым по счастливому стечению обстоятельств удалось избежать генетических мутаций. Запад оказался в распоряжении эльфов, а восточная часть стала прибежищем для гномов и дворфов.

Эльфийский народ всегда опасался людей, однако суровая необходимость все же вынудила представителей этого народа оказывать человеческой расе врачебные услуги для того, чтобы выжить. Определять будущее планеты предстояло племени под названием Шаннара, предками которого являлись достойные, уважаемые древние эльфы, именно эти существа должны были решить, по какому пути дальше идти всему населению Земли.
Зарегистрируйтесь на нашем сайте, чтобы оставлять комментарии и делать закладки.