Волчья яма 1 сезон

4.6 (голосов: 8)
Не каждая жертва маньяка станет искать вновь встречи с ним для отмщения. Но Ева именно такая. После встречи с сумасшедшим Миком она сильно пострадала, но всё же выжила. Теперь она ни о чем больше не думает, как о мести. Она пообещала самой себе, что чего бы ей этого не стоило, она отомстит и за себя, и за другие жертвы, которым не повезло так, как ей. У американской туристки нет оружия, или какой-то физической подготовки, как она собирается мстить сильному мужику, она не думает. К тому же, ей 19 и она никогда никого не убивала, а ему более 40 и убил он не мало женщин и мужчин. Но на ее стороне сильный помощник, который везде ее сопровождает и вместе с ней разыскивает этого гада. Девушка готова проехать всю Австралию, и идти по его следу до последнего, пока не настигнет его и не заставит страдать. Мик Тейлор же никого и ничего не боится, он продолжает убивать...
  • Статус: Сезон завершен
  • Год: 2016
  • Страна: Австралия
  • Режиссер: Грег МакЛин, Тони Тилс
  • Жанр: ужасы, триллер, драма
  • Качество: HD
  • Продолжительность: -
  • В ролях: Люси Фрай, Джон Джэррэт, Дастин Клер, Эдди Бару, Алисия Гардинер и др.
Волчья яма 1 сезон
Выбрать сезон
Смотреть онлайн Волчья яма 1 сезон бесплатно в хорошем качестве
загрузка...
Выход серий указан в оригинале. Не забывайте, что на озвучку требуется ещё 1-2 дня (иногда дольше), а также делайте поправку на часовой пояс страны, в которой идет показ.
№ серии:
Название:
Дата выхода:
 
6 серия
Wolf Creek
2016-05-12
Добавить в просмотренные
5 серия
Rome
2016-05-12
Добавить в просмотренные
4 серия
Opalville
2016-05-12
Добавить в просмотренные
3 серия
Salt Lake
2016-05-12
Добавить в просмотренные

Комментарии (1):
#1 45-Morfius-45 26 декабря 2017 00:32
Шикарный старт начала первой серии, после чего 1,5 серии откровенного нудняка, затем медленно обороты начинают повышаться, раскручивая сюжет. Стало реально интересно примерно с серии 3, но все же много двойственных ощущений - положительных и отрицательных. Первые 4 серии главная героиня просто никакая, как по внешнему виду, так и по неясным поступкам. Под финал она как ГГ стала интереснее, но все же думаю тут больше заслуга сюжетной линии, чем ее игры. Да, хотелось бы видеть другую актрису в главной роли, не хватает ей опыта, харизмы, профессионализма. Тот же главный злодей сыграл куда лучше. Ну и конечно абсолютный пофигизм копов в стране - так не бывает. За маньяком гоняется 1 коп на всю страну, там что у них дикий запад 17 века что ли? В целом есть претензии к реализму некоторых вещей, на которые с трудом закрываешь глаза, порой моменты растянуты словно жвачка, в итоге - финальные серии удались со скрипом в колесах, но все же удались. Сериал заслуживает внимания, если на примете посмотреть совсем нечего. Но, тот кто любит долгие затянутые сцены, суровые размышления, безусловно шикарные пейзажи пустыни, любит размышлять о том или ином действии часами, то вам мимо этого фильма проходить мимо нельзя. Ну и конечно, для тех кто не смотрел вообще фильмов с маньяками данная картина станет шедевром.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.