Жан-Клод Ван Джонсон 1 сезон

4.8 (голосов: 8)
Кто бы мог подумать, что звезда боевиков Ван Дамм на самом деле суперагент. Он как Джеймс Бонд. Спецагент Джонсон на самом деле снимается в кино в разных частях света только для прикрытия. Некоторое время назад он ушел на пенсию и стал отдыхать на своей крутой вилле в Лос-Анджелесе. В планах у Джонсона не были очередные сверхсекретные задания, а значит, и в новых фильмах он также не собирался играть.

Но судьба внесла свои коррективы. В одной кафешке он случайно встретил актрису, отношения с которой когда-то не сложились, но к которой он еще испытывал чувства. Ван Дамм выяснил, что она в Лос-Анджелесе будет недолго, вот-вот она поедет в Болгарию, где будет сниматься в какой-то картине. Джонсон вспомнил, что и он одно время плодотворно работал в Болгарии, и подняв свои связи, напросился поехать еще раз и выполнить какое-то очередное задание. Джонсону дали задание, а для прикрытия предложили сняться в "Приключениях Гекльберри Финна". Ван Дамм заведомо знает, что его новая работа не принесет ему актерской славы, критики скорее посмеются над ним так как это трешовая версия. Зато для него главное выполнить задание - проникнуть на базу наркоторговцев и вернуть свою любовь...
  • Статус: Идет показ
  • Год: 2016
  • Страна: США
  • Режиссер: Питер Атенсио
  • Жанр: комедия
  • Качество: HD
  • Продолжительность: -
  • В ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Кэт Фостер, Мойзес Ариас, Филисия Рашад, Бар Пали и др.
Жан-Клод Ван Джонсон 1 сезон
Выбрать сезон
Смотреть онлайн Жан-Клод Ван Джонсон 1 сезон бесплатно в хорошем качестве
загрузка...
Выход серий указан в оригинале. Не забывайте, что на озвучку требуется ещё 1-2 дня (иногда дольше), а также делайте поправку на часовой пояс страны, в которой идет показ.
№ серии:
Название:
Дата выхода:
 

Комментарии (1):
#1 Xwomen 12 сентября 2016 17:35
Сериал прикольный! Смеялась уже с первых минут! Задумка интересная, приколы на высоком уровне, 30 минут пролетели незаметно!
Зарегистрируйтесь на нашем сайте, чтобы оставлять комментарии и делать закладки.