Земляне 2 сезон

5 (голосов: 3)
Грэм из тех, кто не верит в то, что на других планетах есть жизнь, что земляне иногда оказываются похищенным инопланетянами, и что летающие тарелки это не выдумка журналистов. Он и сам журналист и понимает, как его коллеги иногда высасывают информацию из пальца и раздувают донельзя чьи-то домыслы, превращая их в факты. Взявшись за журналистское расследование касательно похищений людей инопланетянами, он был весьма скептически настроен. Но статью надеялся написать такую, чтобы другие скептики поверили в это. Оззи Грэм решил послушать тех, кто якобы пережил такие встречи с инопланетной расой. Он стал ходить на встречи в группу поддержки и слушать таких людей. Понемногу он стал верить в то, что не все их рассказы вымысел, и ему даже стало казаться, что и он был когда-то похищен.
  • Статус: Сезон завершен
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Режиссер: Грег Дэниелс, Эндрю Гейнорд, Йен Фитцгиббон
  • Жанр: фантастика, комедия, детектив
  • Качество: HD
  • Продолжительность: 30 мин.
  • В ролях: Уайатт Ценач, Люка Джонс, Майкл Кэссиди, Бьёрн Густафссон, Ана Гастейер и др.
Земляне 2 сезон
Выбрать сезон
Смотреть онлайн Земляне 2 сезон бесплатно в хорошем качестве
загрузка...
Выход серий указан в оригинале. Не забывайте, что на озвучку требуется ещё 1-2 дня (иногда дольше), а также делайте поправку на часовой пояс страны, в которой идет показ.
№ серии:
Название:
Дата выхода:
 
10 серия
Game Night
2017-09-25
Добавить в просмотренные
9 серия
Truth or Dare
2017-09-18
Добавить в просмотренные
8 серия
Alien Experiencer Expo
2017-09-11
Добавить в просмотренные
7 серия
Bee Kind
2017-09-04
Добавить в просмотренные

Комментарии (1):
#1 firefox 17 декабря 2016 14:17
Неплохой сериал, хотя ожидал конечно большего, но в целом смотрибельно. Сюжет довольно необычный и со временем затягивает, хотя не с первой серии. На любителя короче говоря, но мне вроде зашло. Пару слов о событиях в сериале:

Оззи Грэм решил написать интересную статью о людях, которые встречались с пришельцами. Сам он скептик и не верит в то, что кому-либо из ныне живущих действительно удалось пообщаться с иноземной расой. Чтобы собрать побольше информации для статьи он решает некоторое время посещать специальные группы поддержки таких людей. Журналист с интересом слушает рассказы этих людей и чем чаще он посещает эту группу, тем больше он начинает верить в то, что люди не выдумывают то, о чем рассказывают. Оззи даже начинает казаться, что и он когда-то был похищен инопланетянами, но по каким-то причинам ему стерли об этом память. Подозрения репортера-скептика с каждым днем становятся всё сильнее, а его журналистское расследование всё запутанней.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.