Бесстыдники 8 сезон

4.5 (голосов: 6)
Семья Галлахеров не относится к разряду благополучных. Фрэнк Галлахер, глава этого семейства, вынужден в одиночку заботиться о шестерых своих отпрысках. У мужчины множество скверных привычек, он нисколько не желает честно трудиться изо дня в день, чтобы обеспечивать близких, предпочитая промышлять мелкими мошенническими операциями, а после разрыва с супругой Фрэнк фактически никогда не бывает трезвым.

Изредка Галлахер раскаивается в своем поведении и своих поступках, но тут же снова возвращается к прежнему, абсолютно беспорядочному образу жизни. В то время как отец семейства развлекается в свое удовольствие, почти не вспоминая о детях, все шестеро самостоятельно изучают жизнь. Ребята и их друзья то и дело попадают в весьма неприятные ситуации, у них уже также случаются конфликты с законом, как и у их отца. Тем не менее, Галлахеры стараются не унывать и всегда верят в то, что все проблемы каким-то образом будут решены, а им не потребуется прилагать для этого никаких усилий.
  • Статус: Идет показ
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Режиссер: Марк Майлод, Мими Ледер, Санаа Хамри
  • Жанр: драма, комедия
  • Качество: HD
  • Продолжительность: 55 мин.
  • В ролях: Уильям Х. Мэйси, Эмми Россам, Джастин Чэтвин, Шанола Хэмптон, Стив Хоуи и др.
Бесстыдники 8 сезон
Выбрать сезон
Смотреть онлайн Бесстыдники 8 сезон бесплатно в хорошем качестве
загрузка...
Выход серий указан в оригинале. Не забывайте, что на озвучку требуется ещё 1-2 дня (иногда дольше), а также делайте поправку на часовой пояс страны, в которой идет показ.
№ серии:
Название:
Дата выхода:
 
8 серия
Franks Northern Southern Express
2017-12-31
Добавить в просмотренные
7 серия
Occupy Fiona
2017-12-17
Добавить в просмотренные
6 серия
Icarus Fell And Rusty Ate Him
2017-12-10
Добавить в просмотренные
5 серия
The (Mis)Education of Liam Fergus Beircheart Gallagher
2017-12-03
Добавить в просмотренные

Рекомендуем посмотреть:
Комментарии (1):
#1 firefox 20 декабря 2016 02:38
С Бесстыдниками познакомился давно, вернее с их оригиналом, который был представлен на канале BBC. Хотя он мне понравился, но не могу сказать, что он лучше чем американский ремейк. Им удалось передать всю безбашность оригинала и сохранить атмосферу этой непростой семейки. Юмор в сериале на высоте, хотя местами может показаться циничным или даже сортирным. Драмы в сериале также в избытке, порой переживаешь за жизненные трудности персонажей больше чем за свои. Определенно рекомендую к просмотру, моя оценка однозначно 5 из 5. 7 сезонов позади, а качество держится на отличном уровне и с каждым новым сезоном смотреть Бесстыдников хочется все больше и больше. Ну и по традиции пара слов о сюжете:

Многодетная семья по фамилии Галлахер отнюдь не является достойным примером для подражания. Фрэнк, на иждивении которого находится шестеро детей, вовсе не озабочен вопросами их содержания. Легкомысленный мужчина не намерен устраиваться на постоянную работу, существуя лишь за счет государственных пособий и периодического мошенничества. Он подвержен многочисленным порокам, среди которых постоянное злоупотребление алкоголем, аморальный образ жизни, время от времени Галлахер пробует и наркотики, однако на них у него чаще всего просто не хватает средств.

Дети Фрэнка, лишенные родительской заботы и внимания, вынуждены учиться жить сами, без чьей-либо помощи. В своем юном возрасте они также тянутся к запретным вещам и удовольствиям, постоянно попадая в самые нелепые положения. Однако никакие сложности не могут заставить Галлахеров измениться и стать более серьезными, каждый из членов этой семьи живет лишь сегодняшним днем, почти не задумываясь о будущем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.