Любовники 4 сезон

5 (голосов: 4)
Ное женат на обеспеченной и требовательной красивой женщине, которая родила ему в браке четверых детей. В жизни он пытается реализовать себя с помощью писательского таланта, в который его жена совсем не верит. Однажды на пляже он увлекается красивой официанткой. Позже она становится его любовницей. Официантка Эллисон замужем, она потеряла ребенка и всячески старается пережить это. Эллисон стала музой для заблудшей души многодетного писателя. Она для него глоток воздуха. Свою жену он давно уже не любит, но и с новой пассией не спешит связывать свою жизнь, так как считает себя ответственным за детей, да и жена хоть и не вдохновляет его, но удовлетворяет все его прихоти и порой даже содержит.

В сериале покажут две точки зрения на любовную связь этих двоих: как на нее смотрит Ное и как сама Эллисон. Интересно, что они оба по разному воспринимают свои отношения, хотя оба обрели друг в друге нечто большее, чем просто хороший секс, но и свободу, море эмоций и страсти. Они оба не хотят отрываться от своего безрадостного окружения, но находят свои радости в их запретной любви…
  • Статус: Идет показ
  • Год: 2018
  • Страна: США
  • Режиссер: Джеффри Рейнер, Карл Франклин, Марк Майлод
  • Жанр: драма
  • Качество: HD
  • Продолжительность: 60 мин.
  • В ролях: Доминик Уэст, Рут Уилсон, Мора Тирни, Джошуа Джексон, Виктор Уильямс и др.
Любовники 4 сезон
Выбрать сезон
Смотреть онлайн Любовники 4 сезон бесплатно в хорошем качестве
загрузка...
Выход серий указан в оригинале. Не забывайте, что на озвучку требуется ещё 1-2 дня (иногда дольше), а также делайте поправку на часовой пояс страны, в которой идет показ.
№ серии:
Название:
Дата выхода:
 
10 серия
-
2018-08-19
Добавить в просмотренные
9 серия
-
2018-08-12
Добавить в просмотренные
8 серия
-
2018-08-05
Добавить в просмотренные
7 серия
-
2018-07-29
Добавить в просмотренные

Рекомендуем посмотреть:
Комментарии (1):
#1 inkubator 17 января 2017 19:53
Сериал мне приглянулся по большей части из актрисы Рут Уилсон, которая зацепила своей шикарной игрой в сериале Лютер. Мои ожидания оправдались и сериал оказался более, чем достойный. Хотя я не сразу после премьеры стал смотреть этот сериал, а лишь по прошествии двух сезонов, но это скорее плюс, потому что можно было сесть и конкретно залипнуть в один из свободных вечеров. У данного сериала на самом деле много достоинств и постараюсь вкратце рассказать о каждом из них. Музыка, она здесь реально качественная и наполняет картину атмосферой драматизма. Также стоит отметить актерскую игру, Рут очень хорошо вжилась в роль отведенной ей героини и от серии к серии все больше переживаешь за её судьбу. С Джошуа Джексоном тоже давно знаком, ещё со времен сериала Грань. Его игра также на уровне и радует. Красивые декорации отлично дополняют шикарное музыкальное сопровождение, а вкупе с отличной работой оператора это не оставит равнодушным никого. В общем, сразу видно что сериал не проходной и что над его созданием качественно поработала целая группа людей знающих толк в хороших сериалах. Определенно рекомендую всем любителям драм и сериалов про непростые отношения. Пара слов о сценарии:

Герои этого сериала любовники Эллисон и Ное. Она простая официантка, он писатель. У нее нет детей, у него же их четверо. Оба женаты и встретились уже будучи связанными узами брака. У Эллисон был ребенок, но она его потеряла и очень сильно переживает это. У Ное очень требовательная жена, которая изначально была гораздо более обеспеченной, чем он. В Эллисон он находит свою отдушину, свою музу, и свою любовь. Благодаря этой женщине он начинает лучше писать и к нему приходит писательский успех. Но эта безжизненная и безвольная женщина с красивой пятой точкой не уводит его из семьи и даже не пытается этого сделать, она просто наслаждается его обществом и любит его как может. Именно такие отношения и нужны обоим, чтобы погрузиться в океан чувств и наконец-то почувствовать, насколько жизнь прекрасна.

Каждая серия разделена на две части, в одной зритель может увидеть точку зрения на те или иные вещи в их взаимоотношениях Ное, а в другой эмоции, воспоминания и мысли Эллисон.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.