Стартап 2 сезон

5 (голосов: 11)
Опытный агент ФБР Фил Раск специализируется на расследовании нарушений закона, связанных с миром крупных денежных средств. Ему неоднократно доводилось встречаться с теми, кого жажда наживы приводила на преступный путь, сойти с которого впоследствии фактически никому не удавалось. На этот раз Фил также ведет непростое, весьма запутанное дело, связанное с финансовыми махинациями.

В ходе решения очередной поставленной перед ним задачи сотрудник ФБР пересекается с молодым человеком по имени Ник Талмон. Этот человек является сыном одного из основных подозреваемых. Вскоре Раск становится свидетелем и даже участником серьезной семейной трагедии, которая тесно переплетается с осуществляемым им расследованием.
  • Статус: Сезон завершен. Проводится озвучка.
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Режиссер: Бен Кетаи, Луис Прието
  • Жанр: триллер, криминал
  • Качество: HD
  • Продолжительность: 44 мин.
  • В ролях: Адам Броди, Эди Гатеги, Отмара Марреро, Мартин Фриман, Кристен Ариза и др.
Стартап 2 сезон
Выбрать сезон
Смотреть онлайн Стартап 2 сезон бесплатно в хорошем качестве
загрузка...
Выход серий указан в оригинале. Не забывайте, что на озвучку требуется ещё 1-2 дня (иногда дольше), а также делайте поправку на часовой пояс страны, в которой идет показ.
№ серии:
Название:
Дата выхода:
 
10 серия
-
2017-09-24
Добавить в просмотренные
9 серия
-
2017-09-24
Добавить в просмотренные
8 серия
-
2017-09-24
Добавить в просмотренные
7 серия
-
2017-09-24
Добавить в просмотренные

Комментарии (1):
#1 inkubator 19 января 2017 03:32
Возможно, я бы никогда не обратил бы внимания на такой сериал, если бы не увидел Мартина Фримена на постере. Первая мысль проскочила, что такой актер не будет сниматься в проходняке и можно попробовать посмотреть, ведь никогда не поздно просто закрыть вкладку и забыть увиденное как страшный сон. Этот сериал явно не из тех которые цепляют с первых кадров и приковывают к экрану намертво. Здесь сюжет развивается размеренно, не спеша и можно поторопиться с выводами, но я решил этого не делать и посмотрел несколько серий. С каждой последующей серией ты втягиваешься в происходящее все больше и больше и в какой-то момент понимаешь, что сериал реально зацепил. Мне потребовалось серии 4, чтобы осознать, что я подсел. Не скажу, что идея у сериала мегаоригинальная, но в целом не избита. Хотя я и начал смотреть это шоу из-за Фримена, но к моему сожалению ему отвели экранного времени катастрофически мало, хотя и персонаж у него довольно интересный, но в целом на происходящие события он как-то не особо влияет. Если подводить итоги, то поставлю сериалу 7.5 из 10 и 2 сезон походу откроет перед нами новые нюансы сценария, героев раскроют больше и возможно узнаем их с другой стороны. Короче, рекомендую к просмотру. Ну и немного слов о сюжете:

По стечению обстоятельств трое абсолютно разных людей пытаются воплотить в жизнь одну и ту же идею, хотя у каждого при этом свое видение ситуации и реализации задуманных планов. Фил Раск уже давно служит в ФБР, находится у руководства на отличном счету и занимается главным образом выведением на чистую воду правонарушителей в финансовой сфере, которых алчность заводит слишком далеко.

На пути Фила, увлеченного новым расследованием, оказывается некий Ник Талмон. Отец Ника подозревается в совершении крупномасштабных денежных махинаций, через некоторое время в этой семье случается настоящая драма, одной из причин которой становится человеческая непорядочность и стремление заработать как можно больше любыми способами.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.