Мэри убивает людей 1 сезон

5 (голосов: 1)
Главная героиня сериала женщина по имени Мэри Харрис работает в скорой помощи и неофициально в те дни, когда не дежурит, помогает людям умереть. Не всем, конечно, а только тем, которые неизлечимо больны и уже устали мучиться и ждать, когда наконец-таки Бог заберет их душу. Да, такая работа вовсе не привлекает Мэри, однако она вынуждена подрабатывать, чтобы прокормить себя и своего ребенка. Мэри – мать-одиночка. Выполняя роль ангела смерти, Мэри всё же сильно рискует, ведь она согласно закону совершает убийства.

Мэри делает уколы только по согласию клиента, поэтому не чувствует за собой какой-либо вины. Однако жизнь героини меняется после того, как ее вызывают в полицию. Оказывается, девушке было выдвинуто обвинение в том, что она убила нескольких человек собственноручно. Даже, если в суде Мэри Харрис заявит, что делала все по согласию пациентов, это не спасет ее, а значит, нужно во что бы то ни стало не доводить дело до суда. Мэри нужно решить для себя стоит ли ей дальше продолжать заниматься этой грязной работой и если она решится продолжить, то вести борьбу уже более жестко, чтобы оставаться в игре.
  • Статус: Сезон завершен
  • Год: 2017
  • Страна: Канада
  • Режиссер: Холли Дэйл
  • Жанр: драма
  • Качество: HD
  • Продолжительность: 44 мин.
  • В ролях: Каролин Давернас, Джей Райан, Ричард Шорт, Лайрик Бент, Грег Брайк и др.
Мэри убивает людей 1 сезон
Выбрать сезон
Смотреть онлайн Мэри убивает людей 1 сезон бесплатно в хорошем качестве
загрузка...
Выход серий указан в оригинале. Не забывайте, что на озвучку требуется ещё 1-2 дня (иногда дольше), а также делайте поправку на часовой пояс страны, в которой идет показ.
№ серии:
Название:
Дата выхода:
 
6 серия
Morning Glory
2017-02-22
Добавить в просмотренные
5 серия
The Judas Cradle
2017-02-22
Добавить в просмотренные
4 серия
Raised by Wolves
2017-02-15
Добавить в просмотренные
3 серия
Wave the White Flag
2017-02-08
Добавить в просмотренные

Комментарии (0):
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.