Миллиарды 3 сезон

5 (голосов: 3)
Ни в одном городе мира нет такого количества неограниченных возможностей для того, чтобы достигнуть настоящего богатства и власти, начав буквально с нуля, как в Нью-Йорке. Именно здесь уже не один год не прекращается противостояние между Чаком Родсом, безупречно честным и не способным на компромиссы с совестью сотрудником прокуратуры, и настоящим финансовым гением, обладателем огромного состояния Бобби Аксельродом.

Бобби сумел добиться невероятной обеспеченности самостоятельно, обладая удивительным чутьем в области денег, теперь он продолжает заключать сделки на гигантские суммы, нисколько не задумываясь при этом об их законности. Его постоянный противник Чак Родс известен в качестве наиболее успешного борца с коррупцией во всей стране, ранее у него никогда не случалось поражений. Аксельрод давно вызывает у Родса серьезнейшие подозрения, он намерен во что бы то ни стало доказать вину беспринципного финансового воротилы, однако прокурор прекрасно понимает, что ему необходимо действовать с максимальной хитростью и осторожностью, зная могущество Бобби и его полное равнодушие к моральным и нравственным нормам.
  • Статус: Сезон завершен
  • Год: 2018
  • Страна: США
  • Режиссер: Нил Бёргер, Джеймс Фоули, Скотт Хорнбэкер
  • Жанр: драма
  • Качество: HD
  • Продолжительность: 60 мин.
  • В ролях: Дэмиэн Льюис, Пол Джаматти, Мэгги Сифф, Малин Акерман, Тоби Леонард Мур и др.
Миллиарды 3 сезон
Выбрать сезон
Смотреть онлайн Миллиарды 3 сезон бесплатно в хорошем качестве
загрузка...
Выход серий указан в оригинале. Не забывайте, что на озвучку требуется ещё 1-2 дня (иногда дольше), а также делайте поправку на часовой пояс страны, в которой идет показ.
№ серии:
Название:
Дата выхода:
 
3 серия
-
2018-04-08
Добавить в просмотренные
2 серия
-
2018-04-01
Добавить в просмотренные
1 серия
-
2018-03-25
Добавить в просмотренные

Комментарии (1):
#1 emostsurgut 19 февраля 2018 17:24
Обновите как-нибудь ближе к правде информацию, пожалуйста и дайте знать-понимать когда-же выйдет новый сезон.,?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.